Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ24 открыл первый офис Private Banking в Туле

 
18 марта 2015

Private Banking – это индивидуальное премиальное обслуживание владельцев крупного капитала и членов их семей, коренным образом отличающееся от привычного VIP-обслуживания. ВТБ24 развивает сегмент Private Banking с 2008 года. На данный момент офисы данного формата работают в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону, Нижнем  Новгороде, Воронеже. Теперь банковскими услугами премиум-класса могут воспользоваться и жители Тульской области.

Как отметила в ходе церемонии открытия вице-президент, управляющий региональным подразделением банка ВТБ24 в Тульской области Светлана Мужичкова, банк уделяет особое внимание обслуживанию клиентов-владельцев крупного частного капитала и членов их семей.

Услуги ВТБ24 Private Banking адресованы узкому кругу по-настоящему успешных людей и сочетают в себе лучшие решения мировой банковской  практики, а также надежность одной из ведущих финансовых групп в России. Цель Private Banking ВТБ24 – это создание нового уровня взаимоотношений клиента с Банком, повышение уровня его личного комфорта в финансовых и нефинансовых аспектах. Клиентам предоставляются не только классические банковские и инвестиционные продукты Группы ВТБ на улучшенных условиях, но и варианты решения  задач, напрямую несвязанных с финансами: подбор объектов недвижимости, организация коллекционирования, арт-банкинг, планирование семейных мероприятий и т.д.

«Потенциал развития сегмента Private Banking в крупных региональных центрах достаточно высок, этот рынок растет на 30-50% в год. Наша работа подтверждает, что состоятельным клиентам близок и понятен этот формат, – комментирует  Светлана Мужичкова. – Тула - это город с мощным экономическим и деловым потенциалом развития. Мы очень рады представить жителям региона  сферу Private Banking & Wealth Management от ВТБ24, где каждому клиенту гарантирован высший европейский уровень обслуживания».


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....