Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» объявляет открытый отбор по выбору независимых оценочных организаций, с целью сотрудничества с ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» по части оказания оценочных услуг клиентам Банка

 
24 Декабря 2014

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» объявляет открытый отбор по выбору независимых оценочных организаций, с целью сотрудничества с ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» по части оказания оценочных услуг клиентам Банка.
В публичном отборе могут участвовать независимые оценочные компании, работающие в РА, соответствующие требованиям описанным в главе 5.
Предложения необходимо представить в ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» по адресу: Ереван 0010, г. ул. Налбандяна 46.
Заявки принимаются до 30 января 2015 года включительно, до 17:00 часов.
Вскрытие конвертов с заявками состоится 02 февраля 2015 года в 17:00 часов.

Адрес: г. Ереван 0010, ул. Налбандян, 46.

 Контактнoе лицo:
Сергей Аветисян
Тел.:(+37410) 51-37-49, вн.: 21-11
Адрес эл.почты: s.avetisyan@vtb.am

Сведения о порядке, условиях и сроках проведения Отбора

1. Организатор отбора

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)”

2. Место проведения и адрес приема заявок

РА, 0010, г. Ереван, ул. Налбандян, д. 46, ЗАО “Банк ВТБ (Армения)”

3. Сроки представления заявок на участие в Отборе

Заявки и пакет документов принимаются по адресу организатора публичного отбора ежедневно, кроме субботних, воскресных и праздничных дней, с 10:00 до 17:00 часов. Крайний срок представления заявок – 30 января 2015г. до 17:00 часов.

4. Порядок проведения Отбора

4.1 Отбор проводится в открытой форме. В Отборе могут принять участие независимые оценочные компании, представившие заполненную форму: “Предложение о партнерстве” (см. Приложение 1), и чьи данные соответствуют установленным организатором Отбора “Необходимым стартовым условия для участия в Отборе” (см. раздел 5);

4.2 Заявки и необходимые документы представляются участниками Отбора на фирменных бланках в печатной форме (уставные и регистрационные документы в виде ксерокопий), заверенные подписями руководителей и печатями организаций-участников, в заклеенном конверте с печатью участника Отбора, с указанием адресов и полных наименований отправителя (участника Отбора) и получателя (организатора Отбора), и с пометкой: “Экспертной группе. Не вскрывать до конца срока отбора”.

4.3 Перечень необходимых документов для участия в Отборе (см. Приложение 2)

Независимая оценочная компания должна представить в Банк следующие документы (в нотариально заверенных копиях или копиях, заверенных подписями руководителя и главного бухгалтера оценочной компании и печатью организации) и документально подтвержденные сведения согласно следующему списку:

  • Копия Устава и/или учредительного договора,
  • Копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц;
  • Список оценщиков, состоящих в штате оценочной компании;
  • Копии образовательных документов оценщиков (дипломов высшего профессионального образования, свидетельств, сертификатов, иных образовательных документов о повышении квалификации, об участии в семинарах в области оценочной деятельности и т.п.) (при наличии);
  • Справки об отсутствии задолженности в бюджетные и внебюджетные фонды;
  • Справку от Государственного Комитета Кадастра об отсутствие фактов приостановления права осуществления оценочной деятельности, со стороны Компании или ее сотрудников.
  • Копии страховых полисов страхования гражданской ответственности Независимой оценочной компании;
  • Перечень выполненных работ по оценке (переоценке) имущества за предыдущие 2 квартала и информация о наличии/отсутствие международного опыта;
  • Список банков или финансовых организаций, с которыми оценочная компания имеет опыт сотрудничества;
  • Список филиалов и/или представительств (представителей) на территории РА;
  • Копии Типовых договоров оценки и примеры оценочных актов (недвижимости с использованием 3 (трех) подходов, крупного общественного помещения, транспорта и производственного оборудования);
  • Перечень предоставляемых услуг и тарифы обслуживания.
  • Копия документа подтверждающего членство в саморегулируемой организации оценщиков (при наличии)
  • Копия рекомендательного письма от саморегулируемой организации оценщиков (при наличии)

5. Необходимые стартовые условия для участия в Отборе

  • Возможность обеспечения своевременного обслуживания клиентов как минимум в пяти марзах Армении.
  • Готовность Оценочной Компании обеспечивать оборот денежных средств по счетам, открытым в ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” в размере не менее полученных заказов на оценки со стороны Банка и клиентов Банка.
  • Наличие у Оценочной компании в штате не менее 2 (двух) лиц (для которых данная компания является основным местом работы), имеющих:

а) Документ об образовании, подтверждающий получение профессиональных знаний в области оценочной деятельности в соответствии с образовательными программами высшего профессионального образования, дополнительного профессионального образования или программами профессиональной переподготовки специалистов в области оценочной деятельности;

б) Стаж работы в оценочной деятельности не менее 1 (одного) года, подтвержденный документом об образовании и записями в трудовой книжке.

  • Полис страхования гражданской ответственности в соответствии с требованиями законодательства РА, в размере минимум 50,000,000 драм РА.
  • Отсутствие у оценочной компании просроченной задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды.
  • Отсутствие фактов возбуждения уголовных и административных дел по профессиональной деятельности в отношении руководителей оценочной компании и оценщиков, которые будут выступать исполнителями работ по оценке имущества Клиентов Банка,
  • Отсутствие фактов приостановления оценочной деятельности компании или кого либо из сотрудников компании, в течение последних 2 (двух) лет.
  • Наличие рекомендательных писем.
  • Отсутствия негативного опыта работы с ЗАО “Банк ВТБ (Армения) за последние 2 года, в частности принятого ранее Банком решения в отношении Оценочной компании о прекращении сотрудничества.
  • Независимая оценочная компания не является взаимосвязанным лицом с Банком/клиентами Банка/залогодателями (отсутствует общая собственность, и/или взаимные гарантии, и/или обязательства, контроль имущества друг друга путем участия в уставном капитале, а также совмещение одним физическим лицом руководящих должностей Независимой оценочной компании клиента/залогодателя).


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....