Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) - лидер по показателям узнаваемости бренда среди банков РА

 
2 Сентября 2014

  

Банк ВТБ (Армения) в очередной раз стал абсолютным лидером по всем параметрам знания бренда в четырех региональных городах и столице Армении по результатам исследования, проведенного в первом полугодии 2014г. Институтом исследования общественного мнения и маркетинга “IPM Research”.

Опрос был проведен в Ереване и четырех крупных городах Армении с участием 1200 респондентов. В ходе проводимого исследования респондентам были заданы вопросы относительно параметров так называемого Top of Mind, которыми замеряется уровень спонтанного знания брендов банков, уровень знания с подсказкой и MA Индекс, характеризующий позицию бренда банка, которую он занимает в сознании потребителя наряду с другими брендами.



Результаты проведенного исследования показали, что в отмеченный период Банк ВТБ (Армения) является абсолютным лидером по всем параметрам знания бренда в региональных городах и в Ереване. Банк ВТБ (Армения) сохраняет лидирующую позицию среди банков Армении, при этом за последний год выявлено увеличение показателей суммарного спонтанного знания Банкa ВТБ (Армения) как в Ереване, так и в региональных городах. Также Банк ВТБ (Армения) занимает первое место в списке банков Армении по показателю надежности. Большинство респондентов в качестве самого надежного банка в Армении назвало Банк ВТБ (Армения). Следующим важным фактором является Marketing Asset Index (MA индексу), по которому Банк ВТБ (Армения) также занимает лидирующую позицию. В числе характеристик формирования общего мнения о банке преобладают надежность и стабильность банка, очень важными являются качественное обслуживание и компетентность персонала. Коэффициент удовлетворенности Банком ВТБ (Армения) – выше показателей всех остальных банков Армении.

Генеральный директор - Председатель Директората Банка ВТБ (Армения) Ю. Гусев: «Очередное исследование в области узнаваемости бренда выявило сохранение лидерских позиции Банка ВТБ (Армения) по всем показателям узнаваемости бренда среди банков Армении. Мы очень рады, что год за годом наш бренд высоко ценят потребители банковских услуг. Чтобы сохранить лидерство и в дальнейшем, мы продолжаем применять эффективные решения в области маркетинга и PR, обеспечиваем многообразие продуктовой линейки, хорошие сервисные услуги». 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....