Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Клиентка Банка ВТБ (Армения) в рамках совместной акции с MasterCard® выиграла автомобиль Peugeot 107 AT

 
18 Июля 2014

17 июля 2014, Ереван. Банк ВТБ (Армения) и международная платежная система MasterCard подвели итоги акции «За рулем с ВТБ», в которой смогли принять участие держатели карт Cirrus/Maestro® и MasterCard Standard®, а также премиальных карт Gold® MasterCard Банка ВТБ (Армения). Оплачивая картами товары и услуги на любую сумму на территории страны и за рубежом, а также в интернете, владельцы карт могли поучаствовать в розыгрыше 100 подарков и главного приза – автомобиля Peugeot 107 AT. Кампания проходила с 15 апреля по 30 июня 2014 года.

По условиям акции за каждую транзакцию в размере 1,000 драмов РА в торгово-сервисной точке Банка клиенты накапливали 2 бонусных балла, а за транзакции на ту же сумму в торгово-сервисных точках других банков РА и за рубежом клиенты накапливали 1 бонусный балл.

При подведении итогов акции 100 финалистов, набравшие наибольшее количество баллов, приняли участие в розыгрыше ценных подарков: 50 сертификатов на получение кредита по льготному тарифу «-1%» и 50 сертификатов на оформление вклада «+1%». Среди этих финалистов также был разыгран главный приз акции – автомобиль Peugeot 107 AT, обладателем которого стала клиентка банка Сона Царукян.

Генеральный директор-Председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ» (Армения) Юрий Гусев: «Кампания «За рулем с ВТБ» продемонстрировала потребителям преимущества платежей по картам MasterCard как на территории РА, так и за рубежом, и поспособствовала увеличению доли безналичных платежей среди клиентов банка. Mы сотрудничаем с платежной системой MasterCard с 2013 года, а выпущенные банком карты MasterСard входят в проект Единой банкоматной сети группы ВТБ, и держатели этих карт могут обналичивать средства во всех странах присутствия группы по тем же условиям, что и в банкоматах Банка ВТБ (Армения)».

«Акция состоялась в самом начале сезона отпусков, и мы уверены, что многие держатели карт с удовольствием оплачивали покупки, находясь на родине, и во время путешествий, чтобы накопить баллы и выиграть интересные призы. Совместно с нашим уважаемым партнером, Банком ВТБ (Армения) мы, таким образом, привлекли внимание постоянных пользователей карт и новых клиентов банка к тому, как просто и удобно оплачивать покупки и услуги картами международной платежной системы MasterCard», - отметил Александр Дунаев, управляющий директор MasterCard в Армении, Беларуси и Казахстане.

       
    

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....