Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Казахстан) финансирует Кокшетауский молочный завод

 
9 Апреля 2014
Банк ВТБ (Казахстан) в рамках кредитной линии одной из крупнейших компаний Акмолинской области – ТОО «Кокшетауский молочный завод «Молоко Синегорья» выдал очередной транш
на сумму 339,8 млн.тенге. Средства будут направлены на осуществление инвестиций и пополнение оборотных средств.

Марлен Мухамеджанов, директор Филиала ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) в г.Кокшетау: «Банк ВТБ (Казахстан) активно финансирует хозяйствующих субъектов в регионах страны. Так, с 2013 года осуществляется финансирование Кокшетауского молочного завода «Молоко Синегорья»,
который входит в группу компаний ТОО «А.П.Милланд»
(ранее – ТОО «Агропродукт Азия»). Кредитная линия открыта
в размере 3 млрд.тенге сроком на 3 года».

ТОО «Кокшетауский молочный завод «Молоко Синегорья» планирует увеличить долю экспорта продукции в Российскую Федерацию до 20-30% к общему объему реализации. Компания планирует наладить производство кисломолочной продукции (кефир, в последующем йогурт), а также расширить ассортимент предлагаемой продукции путем реализации решения по розливу молока в пэт-бутылки.

Банк ВТБ (Казахстан) предлагает удобные схемы финансирования и индивидуальный подход к каждому заемщику, оценивая все аспекты сотрудничества и перспективы развития компаний. Специалисты Банка анализируют потребности компаний и предлагают наиболее привлекательные схемы осуществления документарных операций и внешнеэкономической деятельности - для компаний, ведущих свой бизнес за пределами Республики Казахстан.

Справочно:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ. Лицензия АФН РК №1.1.259 от 22.05.2009 года.
Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BBB-»/ прогноз «Стабильный» от Агентства Standard & Poor’s, что свидетельствует о его положительном и стабильном финансовом состоянии. Филиальная сеть Банка ВТБ (Казахстан) охватывает 17 городов, и составляет 24 точки продаж. Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках.
Группа ВТБ – это более 30 банков и финансовых компаний в 20 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (60,9%).

ТОО «А.П.Милланд» - создано в январе 1996 года с целью организации производства качественной и недорогой молочной продукции. Первыми продуктами производства были глазированные сырки, на сегодня компания является единственным отечественным производителем глазированных сырков, популярных во всех регионах Казахстана.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....