Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Внесены изменения в Пенсионные правила НПФ ВТБ Пенсионный фонд

 
26 марта 2014

Банк России зарегистрировал новую редакцию Пенсионных правил НПФ ВТБ Пенсионный фонд, действующих в отношении клиентов Фонда по договорам негосударственного пенсионного обеспечения.

Новые Пенсионные правила были утверждены решением Совета Фонда, согласно Протоколу № 12/2013 от 31.12.2013 г.

Внесение изменений и дополнений в Пенсионные правила Фонда обусловлено включением новой пенсионной схемы для Вкладчика – юридического лица с отложенным правом требования по пенсионному договору.

«Пенсионные правила в новой редакции позволили нам расширить спектр предложений для юридических лиц в рамках корпоративных пенсионных программ. Следуя пожеланиям наших клиентов, мы ввели новую пенсионную схему с возможностью переуступки прав в отношении внесенных пенсионных взносов в пользу работников Вкладчика. На сегодняшний день наш Фонд предлагает внедрение и сопровождение корпоративных пенсионных программ, разрабатываемых исходя из индивидуальных пожеланий наших клиентов. Такой подход, совмещенный с высоким уровнем сервиса, делает наш Фонд более привлекательным для клиентов на открытом рынке», – комментирует Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

Пенсионные правила НПФ ВТБ Пенсионный фонд регулируют отношения Фонда с Вкладчиками и Участниками, определяя порядок и условия исполнения Фондом обязательств по негосударственному пенсионному обеспечению.

***

НПФ ВТБ Пенсионный фонд – динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, один из лидеров пенсионного рынка России. Является участником международной финансовой Группы ВТБ. НПФ ВТБ Пенсионный фонд предоставляет услуги по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, включая разработку и реализацию корпоративных пенсионных программ во всех регионах России.
Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.
Надежность НПФ ВТБ Пенсионный фонд подтверждена ведущим рейтинговым агентством «Эксперт РА» (рейтинг А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности», прогноз «стабильный»).
Адрес Фонда: 115054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 5.
Телефон круглосуточной службы информационной поддержки клиентов: 8 (800) 775-25-35 (звонок из регионов России бесплатный).
Подробную информацию о НПФ ВТБ Пенсионный фонд можно получить на сайте Фонда – www.vtbnpf.ru


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....