Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ развивает сотрудничество с ОАО «Дорожная служба Иркутской области»

 
19 марта 2014

Банк ВТБ установил «Дорожной службе Иркутской области» кредитно-документарный лимит в размере 900 млн рублей сроком на 3 года. Cредства предназначены на финансирование хозяйственной деятельности предприятия, формирование взносов для участия в торгах и обеспечение обязательств по госконтрактам.

В рамках лимита с клиентом заключено генеральное соглашение о выдаче гарантий на общую сумму 700 млн рублей. ВТБ выступает гарантом исполнения обязательств компании по государственным контрактам по содержанию, ремонту и строительству автомобильных дорог и иных объектов дорожного хозяйства на территории Приангарья. Общая протяженность обслуживаемых «Дорожной службой Иркутской области» дорог федерального значения составляет 240 км, областных дорог – 12 500 км.

 
 
 
 
«Дороги без преувеличения можно назвать жизненноважными объектами инфраструктуры, особенно в такой большой стране как Россия. Именно поэтому сотрудничество банка ВТБ и «Дорожной службы Иркутской области» послужит развитию экономического потенциала Приангарья, а также улучшению качества жизни каждого конкретного человека в регионе».
Михаил Осеевский,
заместитель президента-председателя правления банка ВТБ

Генеральный директор ОАО «Дорожная служба Иркутской области» Радик Фаразутдинов добавил: «Для успешной работы любому коммерческому предприятию важно иметь надежных партнеров. И когда банк готов поддержать бизнес – это всегда способствует развитию как банка, так и его клиента. Я уверен, что наше сотрудничество с ВТБ будет долгосрочным и взаимовыгодным». 

Для справки:

ОАО «Дорожная служба Иркутской области» ведет свою историю с 1938 г., когда был организован дорожный отдел исполкома областного совета депутатов трудящихся. Позже компания неоднократно реорганизовывалось, в 2007 г. «Дорожная служба Иркутской области» была акционирована, её единственным акционером является Министерство имущественных отношений Иркутской области. Филиальная сеть ОАО «ДСИО» сегодня состоит из 16 филиалов в Балаганском, Бодайбинском, Братском, Заларинском, Зиминском, Иркутском, Казачинско-Ленском, Качугском, Нижнеилимском, Нижнеудинском, Тайшетском, Тулунском, Усольском, Усть-Илимском, Усть-Кутском, Усть-Ордынском районах и охватывает практически всю территорию региона. В собственности ДСИО находится 23 асфальтобетонных завода, завод железобетонных изделий, технический парк из более 1700 единиц техники.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....