Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

На 46% увеличилось число держателей платежных карточек Банка ВТБ (Казахстан)

 
28 Февраля 2014
По состоянию на 25.02.2014г. число держателей платежных карточек Банка ВТБ (Казахстан) увеличилось на 46% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Рост числа держателей платежных карточек Банка обусловлен несколькими факторами: казахстанский дочерний Банк ВТБ предложил своим клиентам премиальные платежные карточки Visa Platinum, Visa Infinite, ввел систему гибких тарифов для участников зарплатных проектов, а также внедрил новые карточные услуги для физических лиц, доступные через банкоматы Банка и систему Интернет-Банкинга (оплата мобильных и коммунальных услуг, управление текущими счетами, получение сведений об остатках и движении денежных средств и др.)

Дмитрий Яковлев, Советник Председателя Правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) по вопросам розничного бизнеса: «В 2014 году одна из приоритетных задач - это совершенствование карточной инфраструктуры: эмиссия и эквайринг. Являясь эмитентом широко используемых карточек международной платежной системы VISA Int., мы предоставляем сервис, позволяющий нашим клиентам снимать наличные деньги более чем в 6 тыс. банкоматах Единой банкоматной сети группы ВТБ на территории стран СНГ и Грузии по «домашнему тарифу». Это одно из основных преимуществ для владельцев карточек нашего Банка».

Счет дебетной платежной карточки может быть открыт в тенге, российских рублях, долларах США и евро, кредитной – только в тенге. Минимальная комиссия за годовое обслуживание платежной карточки составляет 200 тенге.

Справочно:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ. Лицензия АФН РК №1.1.259 от 22.05.2009 года.
Банку присвоен международный рейтинг на уровне «BBB-»/ прогноз «Стабильный» от Агентства Standard & Poor’s, что свидетельствует о его положительном и стабильном финансовом состоянии. Филиальная сеть Банка ВТБ (Казахстан) охватывает 17 городов, и составляет 24 точки продаж.
Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках. Группа ВТБ – это более 30 банков и финансовых компаний в 20 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (60,9%).

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....