Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Private Banking Банка ВТБ (Армения) - спонсор альбома «Jazz with me» певицы Зары Маркосян и The Lightning Band

 
5 Февраля 2014

5-го февраля 2014г. в клубе «Yans » состоялась презентация первого альбома певицы Зары Маркосян и The Lightning Band при поддержке Private Banking Банка ВТБ (Армения).

В альбом «Jazz with me» вошли песни известных армянских и иностранных композиторов, и авторов. С певицей на презентации альбома выступила основанная ею группа The Lightning Band, в которую входят Сурик Закарян (бас-гитара), Артур Егиазарян (саксофон), Геворг Чарчян (ударные), Гарик Сарибекян (клавишник). Под аккомпанемент джазовых музыкантов Зара Маркосян исполнила песни из своего первого альбома.

Зара Маркосян родилась в 1983г. в Ереване. Начальное музыкальное образование певица получила в Специальной музыкальной школе-десятилетке им. П. И. Чайковского при Ереванской консерватории Армении в классе фортепиано, брала уроки композиции, а после и эстрадно-джазового вокала. Затем обучение продолжила в Российской академии музыки им. Гнесиных по специальности джазовый вокал. Помимо сольного творчества Зара пишет музыку.

Генеральный директор-Председатель Директората Банка ВТБ (Армения) Юрий Гусев: «Банк ВТБ (Армения) имеет хороший опыт содействия организации культурных мероприятий. Финансирование Банком записи песен и тиражирования диска Зары Маркосян и The Lightning Band нацелено на поддержание талантов в музыкальной индустрии. Хочу отметить, что проект не имеет коммерческой цели, и диски не предназначены для продажи. Тираж диска будет распространяться не только среди клиентов Private Banking Банка, но и партнеров, дочерних организаций и банков Группы ВТБ. Банк ВТБ (Армения) готов и впредь содействовать программам по развитию области культуры. Желаю певице и ее группе дальнейших успехов».

Вице-президент Банка ВТБ 24, начальник Управления международного бизнеса Всеволод Смаков: «Рад, что присутствую на презентации альбома «Jazz with me» Зары Маркосян, вышедшего под эгидой Private Banking Банка ВТБ (Армения). Необычное исполнение и особый стиль создают приятную атмосферу. Поздравляю исполнительницу и The Lightning Band с первым альбомом. Пусть это вдохновит их на покорение новых музыкальных вершин».

Певица Зара Маркосян: «Я долго ждала этого дня, и вот вышел мой первый альбом. Я благодарна Банку ВТБ (Армения), с помощью которого стало возможно осуществление заветных планов. Спасибо всем, кто принимал участие в создании альбома. Музыканты, которые работали над ним, настоящие профессионалы. Надеюсь, слушатели оценят нашу работу».


  
  
  



Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....