Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ Страхование вошло в состав Российского ядерного страхового пула

 
3 Февраля 2014

ООО СК «ВТБ Страхование» вступило в состав Российского ядерного страхового пула (РЯСП). Одновременно компания стала участником Национальной ассоциации страховщиков атомной отрасли (НАСАО).

Заместитель генерального директора компании ВТБ Страхование Алексей Володин считает вступление в пул одной из составных частей долгосрочной стратегии компании. «Присоединение к РЯСП/НАСАО является логичным шагом развития компании как одного из системообразующих игроков на российском страховом рынке, - отметил Алексе Володин. – Уверен, что самая высокая надежность ВТБ Страхование, подтвержденная финансовыми показателями и международными рейтингами, в совокупности с успешным опытом работы будут востребованы предприятиями атомной отрасли».

Российский ядерный страховой пул (РЯСП) — страховой пул, объединяющий российских страховщиков, участвующих в страховании и перестраховании рисков, связанных с возможным радиационным загрязнением окружающей среды в совокупности с покрытием специфических рисков ядерного инцидента.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....