Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Казахстан) развивает транзакционный бизнес

 
1 Февраля 2013

ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) намерен активно развивать транзакционный бизнес, для чего в структуре корпоративного блока Банка было создано специальное новое подразделение транзакционного бизнеса (Global Transaction Banking). Специалисты называют транзакционный бизнес «линией жизни» всех банковских операций. Ведь в независимости от финансовой операции, осуществляемой между клиентом и банком, всегда возникает необходимость в движении денежных средств, управлении ликвидностью и оборотным капиталом.

Банк ВТБ (Казахстан) готов предложить обширную продуктовую линейку транзакционного бизнеса:
расчетно-кассовое обслуживание – платежи и переводы в тенге/инвалюте, операции с наличными денежными средствами, конверсионные операции и валютный контроль; продукты управления ликвидностью - решения для компаний с широкой сетью филиалов по объединению имеющихся у них ресурсов; индивидуальные решения для казначейств по централизации расчетов, бюджетированию, консолидации средств на счетах, банковские вклады; продукты торгового финансирования- документарные аккредитивы и инкассо, банковские гарантии и финансирование из средств международных финансовых институтов. И все это на технологически сложных и вместе с тем ориентированных на клиента электронных банковских платформах . Обширная сеть группы ВТБ, позволяет осуществлять все это не только на местном уровне, но и с привлечением наших структур по всему географическому присутствию группы.

Наши продукты и услуги помогают повысить операционную и финансовую эффективность компании, оптимизировать оборотный капитал, снизить риски и уменьшить издержки. Мы стремимся стать для наших клиентов не только обслуживающим его счета банком, а полноценным партнером.

Возглавила новое направление транзакционного бизнеса ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) Жанар Ержанова, которая имеет опыт работы в данной сфере не только в казахстанских банках, но и в банках с иностранным участием. С новой командой молодых, но высококвалифицированных и энергичных специалистов она будет заниматься развитием транзакционного бизнеса ДО АО Банк ВТБ (Казахстан).


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....