Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) - всегда на шаг впереди!

 
7 марта 2013

Впервые на рынке страхования республики Банк ВТБ (Армения) совместно с компанией РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ объявляет о запуске уникального вида страхования для клиентов, оформивших в Банке ипотечные кредиты – страхование финансовых рисков заемщиков, связанных с потерей занятости/рабочего места.

Теперь Клиенты-заемщики Банка ВТБ (Армения) имеют возможность не только оформить ипотечный кредит на выгодных условиях, но и получить страхование от потери занятости, которое поможет выполнить обязательства по кредиту и обеспечить уплату очередных платежей по кредиту в случае потери рабочего места.

Страховыми случаями будут считаться факты возникновения у Клиента-заемщика убытков в связи с непредвиденной утратой дохода в результате потери работы (источника дохода) исходя из следующих основных событий:

  1. Расторжение трудового договора/договора возмездного оказания услуг по инициативе Клиента-заемщика/по соглашению сторон в соответствии с законодательством РА;
  2. Ликвидации или прекращения деятельности работодателя Клиента-заемщика;
  3. Изменения объемов производства и/или экономических и/или технологических условий и/или условий организации труда, а также обусловленного производственной необходимостью сокращения численности и/или штата работников работодателя Клиента-заемщика.

Сумма возмещения выплачивается компанией РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ в течение 6-и месяцев после потери рабочего места, следовательно, выплачивается в целом шестикратный размер ежемесячных платежей по ипотечному кредиту.

Генеральный директор-Председатель Директората ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” Ю. Гусев: «В настоящее время боязнь потерять рабочее место является решающим фактором при подаче заявки на получение кредита, в особенности ипотечного кредита. Банк ВТБ (Армения), учитывая тенденции высокой текучести кадров на рынке труда РА, а также заботясь о своих заемщиках, совместно со страховой компанией РОСГОССТРАХ АРМЕНИЯ разработал и внедрил беспрецедентный на рынке вид страхования от потери рабочего места. Мы уверены, что данное предложение снимет психологический барьер и станет гарантией уверенности для наших заемщиков». 

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....