Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Грузия) провел презентацию новой премиальной карты Visa Infinite

 
8 Октября 2013
4 октября Банк ВТБ провел презентацию “Visa Infinite” в гостинице «Radisson Blu Iveria». Для гостей, присутствующих на мероприятии, выступила Нино Катамадзе и группа «Инсайт»  в сопровождении камерного оркестра имени Евгения Микеладзе.  

“Visa Infinite” Банка ВТБ является элитарной банковской картой, владельцу которой предоставляется возможность пользования множеством сервисов и привилегий. Карта была выпущена ограниченным тиражом, эксклюзивно для клиентов Private Banking-а (Персонального банковского обслуживания).

Новая карта обладает уникальным дизайном. Карта черного цвета и все основные изображения выполнены в золотых тонах.
Пользователям карты Банк ВТБ “Visa Infinite” будет передан страховой полис в подарок, который обеспечит защиту карты от рисков при осуществлении транзакций любых видов. 

„Visa Infinite“ предусматривает не одну финансовую привилегию: владельцы карты смогут разместить сумму в 5 валютах, на баланс карты будет начислен высокий процент, они смогут осуществить обналичивание суммы без комиссии в любом банкомате и торговом объекте за границей. 

Вместе с финансовыми привилегиями владельцы Инфинити смогут воспользоваться эксклюзивными программами, предложенными компанией „Виза Интернешнл“ и Банк ВТБ: 
Priority Pass – самая масштабная программа доступа к VIP комнатам отдыха аэропортов. 
Airport SpeedPass – Персональный сервис быстрого прохода в аэропортах.
Страхование во время путешествий
Медицинское и юридическое справочное обслуживание 
Продленная гарантия – что подразумевает страхование предметов, приобретенных по карте  “Visa Infinite” и возмещение убытков, даже в случаях истечения гарантийного срока предмета. 
Защита покупок – которая предусматривает 90 дневное страхование предмета, приобретенного по карте “Visa Infinite”, от кражи, от случайного повреждения или от уничтожения в результате пожара. 
Глобальный сервис поддержки клиента, который подразумевает информационное консультирование на многих языках в течение  24 часов, в случае утери, повреждения или кражи карты, обеспечивает ее замену и срочную выдачу наличных денежных средств и другое обслуживание. 

„Нашей целью было создать карту, которая предоставляет своему владельцу максимальный комфорт и свободу действий   – заявил Директор Розничного бизнеса Валериан Габуния – у карты уникальный дизайн: все изображения выполнены в золотых тонах. Нашим владельцам карты Инфинити будет предоставлена возможность пользования премиальными программами в масштабах всего мира.  Я бы также хотел отметить, что на рынке Грузии только Банк ВТБ предлагает владельцам карты Инфинити бесплатное обслуживание в тех престижных комнатах для отдыха в международных аэропортах, которые находятся в собственности компании Priority Pass “.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....