Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) и компания Visa подводят итоги акции «Олимпийская кампания Сочи 2014»

 
10 Декабря 2013

  • Kоличество безналичных операций по картам Visa Банка ВТБ (Армения) в период акции выросло на 50%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года;
  • Обороты по всему портфелю карт VISA в период проведения кампании выросли более чем в 2 раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года;
  • 100 держателей карт Visa Банка ВТБ выиграли ценные призы.

Ереван, 10 декабря 2013 г. Банк ВТБ (Армения) и компания Visa объявляют результаты акции «Олимпийская кампания Сочи 2014», которая была направлена на увеличение объема безналичных платежей по картам Visa Банка ВТБ (Армения) и повышение осведомленности потребителей Армении о функциональности современных платежных карт Visa.

Акция для держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения) проходила в период с 1-го октября по 30-ое ноября 2013г. В акции могли принять участие все держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения), оплатив по карте покупки или услуги на любую сумму картой Visa Банка ВТБ (Армения) в торгово-сервисных предприятиях, терминалах самообслуживания на территории страны и за ее пределами, а также в сети Интернет. За каждую такую транзакцию в период действия акции картодержатели Visa получали бонусные баллы от суммы покупки и становились ее участниками:

  • за каждые 1000 драмов, потраченные по карте Visa для оплаты товаров или услуг, держатель карты получал бонусные баллы, которые зачислялись на счет держателя карты - 1 бонусный балл за каждые 1000 драмов вне сети Банка ВТБ (Армения) и 2 бонусных балла - за 1000 драмов, потраченных в торговой сети Банка ВТБ (Армения);
  • за одну транзакцию держатель карты Visa Банка ВТБ (Армения) мог получить не более 50 бонусных баллов;
  • баллы начислялись за все операции оплаты товаров и услуг на территории Армении и за ее пределами по карте Visa Банка ВТБ (Армения), за исключением оплаты коммунальных и прочих услуг посредством банкоматов.

По результатам кампании 100 клиентов Банка ВТБ (Армения), набравшие наибольшее количество бонусных баллов, стали участниками розыгрыша 101 ценный приз от Банка ВТБ (Армения), среди которых 50 сертификатов на покупку техники и 50 сертификатов на оформление банковских продуктов Банка ВТБ (Армения) на льготных условиях: -1% на кредит или +1% на вклад. Главным призом акции была поездка на зимние Олимпийские игры 2014 года в Сочи.

В результате проведенного розыгрыша обладателем главного приза кампании – поездки на двоих на Олимпиаду-2014, стал клиент Банка ВТБ (Армения) Армен Григорян.

За 2 месяца действия акции (с 1 октября по 30 ноября 2013 г.) количество безналичных операций по картам Visa Банка ВТБ увеличилось на 50%, причем обороты по картам Visa Банка ВТБ (Армения) увеличились более чем в 2 раза, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Cреднее количество операций по картам Visa Банка ВТБ в период проведения кампании составило 8000 ежедневно.

Visa является официальным спонсором Олимпийских игр на протяжении вот уже 27 лет – c 1986 года и имеет статус эксклюзивного партнера международного Олимпийского движения в категории «платежные системы». Visa – единственная платежная карта для оплаты товаров и услуг на территории проведения Олимпийских игр. Данный статус Visa будет действителен во время проведения зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи, летних Олимпийских игр 2016 в Рио-де-Жанейро, а также зимней Олимпиады – 2018 и летней Олимпиады – 2020.

Генеральный директор-Председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ» (Армения) Ю. Гусев: «Благодаря акции «Олимпийская кампания Сочи 2014», которую мы провели совместно с компанией Visa, клиенты Банка ВТБ (Армения) могут почувствовать себя частью Олимпийского движения и болеть за спортсменов с трибун Олимпиады. Вторая за этот год совместная акция стала стимулом для частого использования выпущенных банком карт Visa для всех видов платежей, объем которых вырос более чем в 2 раза. Приятно сознавать, что Банк ВТБ (Армения) причастен к растущей популярности пластиковых карт в Армении».

            
   
   
 
   

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....