Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» объявляет открытый двухэтапный тендер с целью выбора переводчиков для оказания переводческих услуг ЗАО «Банк ВТБ (Армения)»

 
6 Декабря 2013

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» объявляет открытый двухэтапный тендер с целью выбора переводчиков для оказания переводческих услуг ЗАО «Банк ВТБ (Армения)»

Тендерные заявки и предложения необходимо представить в ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» по адресу: г.Ереван, 0010, ул.М. Хоренаци, д.15/1.

Тендерные заявки принимаются до “14” января 2014 года включительно, до 17:00 часов.

Вскрытие конвертов с тендерными заявками состоится “17” января 2014 года в 17:00 часов.

За дополнительной информацией желающие могут обратиться в Тендерный комитет ЗАО «Банк ВТБ (Армения)».
Aдрес: РА, г. Ереван, 0010, ул. М. Хоренаци, д.15/1, ЗАО “Банк ВТБ (Армения)”.

Контактные лица:
Лусине Сусанян :
Тел.:(+37410) 51-37-49 вн.: 8 3302
Адрес эл.почты: l.susanyan@vtb.am

Александр Аветисян:
Тел.:(+37410) 51-37-30 вн.: 8 0101
Адрес эл.почты: a.h.avetisyan@vtb.am

Сведения о порядке, условиях и сроках проведения тендера

I. Организатор тендера:

ЗАО “Банк ВТБ (Армения)”

II. Место проведения и адрес приема тендерных заявок:

РА, 0010, г. Ереван, ул. М. Хоренаци, д.15/1, ЗАО “Банк ВТБ (Армения)”

III. Сроки представления заявок на участие в тендере:

Пакеты с тендерными заявками и необходимыми документами принимаются по адресу Организатора тендера ежедневно, кроме субботних, воскресных и праздничных дней, с 10:00 до 17:00 часов. Крайний срок представления заявок: “14”января 2014 года, до 17:00 часов.

IV. Порядок проведения тендера:

1. Тендер проводится в открытой форме, в два этапа. На первом этапе все участники подают заявки без указания в них цен на услуги, проводятся переговоры с участниками. По результатам первого этапа, при необходимости, могут быть внесены изменения и дополнения в тендерную документацию, которые доводятся до сведения участников тендера. На втором этапе тендера участники подают повторно заявки на участие в тендере с указанием цен на услуги. В тендере может принять участие любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель – резиденты РА.

2. Тендерные заявки и необходимые документы представляются участниками тендера (далее Участник):

ü если Участник – юридическое лицо: на фирменных бланках в печатной форме (уставные, регистрационные, лицензионные документы и документы о высшем/специальном образовании в виде ксерокопий, с пометкой «верен с оригиналом»), заверенные подписью руководителя и печатью (при наличии) организации-Участника;

ü если Участник – индивидуальный предприниматель (ИП): в печатной форме (регистрационные, лицензионные документы и документы о высшем/специальном образовании в виде ксерокопий, с пометкой «верен с оригиналом»), заверенные подписью и печатью (при наличии) ИП –Участника.

При этом, пакеты с Тендерными заявками и документацией Участниками представляются исключительно в заклеенных конвертах, скрепленных печатью (при наличии печати) и подписью Участника тендера, с указанием адресов и полных наименований отправителя (Участника) и получателя (Организатора тендера), и с пометкой: “На Тендерный комитет. Не вскрывать до начала заседания комитета”.

3. Перечень необходимых документов для участия в тендере:

3.1. Для организации – юридического лица:

На первом этапе:

  • Заявка на участие в тендере (составляется в произвольной форме);
  • Справка, содержащая данные об Участнике тендера: наименование организации, адрес, реквизиты организации и дополнительные сведения по усмотрению Участника;
  • Копия Устава организации (включая все изменения к нему);
  • Копия Свидетельства о гос.регистрации Участника (также вкладыш исполнительного органа);
  • Список переводчиков, работающих в организации Участника на момент представления заявки. Вместе с данным списком необходимо представить: копии приказов о приеме переводчиков на работу в организацию Участника, копии паспортов переводчиков, копии дипломов переводчиков о высшем (или специальном) образовании, копии выданных переводчикам лицензий Министерства юстиции РА (при наличии таковых);
  • Копия решения учредителей юридического лица (Участника) о назначении лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица (Участника);
  • Справка об отсутствии задолженности по бюджету;
  • Отчет о налогах на прибыль.

На втором этапе:

  • Заявка на участие в тендере (составляется в произвольной форме);
  • Предложения по конечным ценам на услуги (с учетом всех затрат и налогов) согласно Приложению 1 и условиям оплаты.

3.2. Для индивидуального предпринимателя (ИП):

На первом этапе:

  • Заявка на участие в тендере (составляется в произвольной форме);
  • Справка, содержащая данные об Участнике тендера: наименование ИП, адрес, реквизиты ИП и дополнительные сведения по усмотрению Участника;
  • Копия Свидетельства о гос.регистрации Участника;
  • Копию паспорта физического лица, являющегося ИП, копию диплома(ов) о высшем (или специальном) образовании, копии лицензий выданных Министерством юстиции РА (при наличии таковых);
  • Справка об отсутствии задолженности по бюджету;
  • Отчет о налогах.

На втором этапе:

  • Заявка на участие в тендере (составляется в произвольной форме);
  • Предложения по конечным ценам на услуги (с учетом всех затрат и налогов) согласно Приложению 1 и условиям оплаты.

4. Порядок работы Тендерного комитета и определения победителя в тендере:

4.1.Тендер проводится в два этапа.

4.2. Этап 1-ый:

4.2.1. Заседание Тендерного комитета по вскрытию конвертов Участников назначается на “17” января 2014 года в 17:00по адресу, указанному Организатором тендера.

4.2.2. Членами комитета проверяются соответствие представленных документов требованиям, предусмотренным тендерной документацией.

4.2.3. Тендерный комитет отклоняет заявки на участие в тендере в случаях, если:

- участник, представивший заявку, не отвечает квалификационным требованиям;

- участник, представивший заявку, не соглашается с исправлением выявленной ошибки;

- заявка не отвечает формальным требованиям, предусмотренным тендерной документацией.

4.2.4. В случае соответствия пакета тендерной документации, представленного Участником, требованиям тендера, Участник (в случае юридического лица – перводчики-сотрудники юридического лица) приглашается к прохождению тестового задания (далее Тест) в соответствии с Приложением 2. В случае отказа Участника от прохождения Теста, последний автоматически выбывает из участия в тендере.

4.2.5. Результаты выполненных Участниками Тестов оцениваются независимым экспертом.

4.2.6. После обобщения результатов Тестов тендерным комитетом определяются Участники, допущенные к участию во 2-ом этапе тендера, и определяются сроки приема повторных заявок и ценовых предложений от Участников согласно Приложению 1.

4.2.7. Участники, прошедшие первый этап тендера, заблаговременно (минимум за три рабочих дня вперед), в письменной форме уведомляются Организатором тендера о дате и месте приема заявок для участия во 2-ом этапе тендера.

4.3. Этап 2-ой:

4.3.1. На следующем заседании Тендерного комитета обобщаются ценовые предложения указанные в тендерных заявках Участников (сдавших Тесты на 1-ом этапе тендера) с оценками Тестов, полученными от независимого эксперта и определяются Участники, победившие в тендере, о чем составляется соответствующий протокол.

4.3.2. После утверждения решения Директоратом Банка, Участнику, победившему в тендере, Организатор тендера представляет предложение о заключении договора на сотрудничество и о его условиях;

4.3.3. После принятия решения Директоратом Банка и утверждения победителя в тендере, Организатор тендера в письменной форме (без указания оснований) уведомляет остальных Участников тендера о не признании их победителями в тендере;

4.4.Заключение договора с победителем Тендера:

  • Договор между Организатором тендера и победителем в тендере заключается после согласования сторонами всех условий, прописанных в договоре о предоставлении услуг.

V. Описание задания

  • Описание задания представлено в Приложении 1 .

VI. Необходимые стартовые условия и материалы для участия в тендере

  • Соответствующий опыт работы (не менее 3-х лет на локальном рынке);
  • Наличие опыта по выполнению аналогичных работ для банков, или других организаций.
  • Рекомендации от заказчиков.

Примечание:

При прочих равных условиях, при определении победителя в тендере преимущество может быть отдано Участнику, который (работники Участника, которые):

· является специалистом по языкам и специалистом в области финансово-банковских и юридических переводов (при наличии документов о соответствующем образовании и квалификации);

· обладает лицензией нотариального переводчика, выданной Министерством юстиции РА;

· является клиентом ЗАО “Банк ВТБ (Армения)”.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....