Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) начал сотрудничество с компанией Komatsu по части финансового лизинга

 
8 Ноября 2013

Банк ВТБ (Армения) начал сотрудничество с ООО «ИКО Машинери», официальным дистрибьютором марки Komatsu в РА, по части финансового лизинга. Компания Komatsu - ведущий производитель специальной техники, признанной специалистами во всем мире. Экскаваторы, самосвалы и погрузчики японского производства снискали славу надежного и неприхотливого оборудования. На сегодняшний день в состав Komatsu Group входят 188 компаний, ориентированных на выпуск качественных комплектующих и техники для предприятий горнодобывающей отрасли, строительных организаций и логистических центров. Кроме компании Komatsu Банк сотрудничает также с компанией КамАЗ, крупнейшей российской автомобильной корпорацией-производителем тяжелых грузовых автомобилей, лидерами мировой автомобильной промышленности «Toyota Yerevan» LLC (Toyota), «Eurowagen» LLC (Volkswagen), «KIA Motors Armenia» CJSC (KIA), «HANA Service» LLC (official representative SCANIA).

Банк ВТБ (Армения) - один из немногих банков, действующих на рынке Армении, который предоставляет услугу финансового лизинга[1]. С помощью лизинга Банк предлагает приобрести автотранспорт, строительную и сельскохозяйственную технику, оборудования, используемые в рудниках, в дорожно-строительной, промышленной и медицинских и прочих отраслях.

Учитывая потребности корпоративных клиентов по приобретению основных средств из-за рубежа, Банк ВТБ (Армения) готов на сотрудничество со всеми продавцами как на территории РА, так и за ее пределами. Профессионализм, рабочий опыт и партнерские отношения Банка сводят к минимуму риск приобретения предметов лизинга (имущества) за пределами РА от иностранных продавцов.

Банк ВТБ (Армения) имеет возможность вести лизинговую деятельность через российскую компанию ВТБ Лизинг (дочерняя организации ОАО Банк ВТБ). Это позволяет повысить оперативность работы, активно развивать специализированную продуктовую линейку, программы сотрудничества с поставщиками, обеспечивать качественное сопровождение лизинговой деятельности и сотрудничать с международными поставщиками и продавцами. Генеральный директор-Председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Ю. Гусев: «Спрос на финансовый лизинг в Армении связан с повышением уровня понимания потенциальными покупателями тех возможностей, которые связаны с привлечением лизингового финансирования. Получение финансового лизинга в Банке ВТБ (Армения) – это приобретение всех преимуществ, которыми пользуются клиенты компании ВТБ Лизинг: гарантия высоких стандартов работы персонала, возможности комплексного обслуживания бизнеса и частных клиентов, стабильность и профессионализм».



[1]С подробными условиями финансового лизинга можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.vtb.am/corp/leasing/


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....