Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) расширяет границы переводов по системе «Юнистрим»

 
21 Октября 2013

Переводы по системе «Юнистрим» Банка ВТБ (Армения) обрастают новыми возможностями. Теперь Банк ВТБ (Армения) осуществляет переводы по системе «Юнистрим» в Албанию, Болгарию, Вьетнам, Литву, Монголию, Чехию, Великобританию и Израиль по безадресным направлениям: адресат может получить перевод в любом выбранном им пункте выдачи в указанных странах в трех валютах: российских рублях, американских долларах и евро.

При отправке безадресного перевода достаточно указать данные получателя, сумму и валюту перевода, страну получения денежных средств, а пункт выдачи в своем регионе[1] получатель выберет самостоятельно.

Возможны также переводы из указанных стран в Армению, а в целях экономии времени для получения денежного перевода можно воспользоваться услугой VTB Transfer, которая позволит получить сумму денежного перевода, не посещая Банк: нужно активизировать услугу VTB Transfer на всех типах карт Банка ВТБ (Армения) либо приобрести специальную карту VTB Transfer, позвонить по номеру 87-87, сообщить код перевода, и сумма будет перечислена на карту получателя онлайн в режиме реального времени.

Комиссия за перевод составляет от 1% до 2,5% от суммы перевода в зависимости от направления[2].

Генеральный директор-Председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Ю.В. Гусев: «Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были уверены, что всегда могут совершить перевод в Банке ВТБ (Армения) в нужную им страну быстро и надежно. Мы предоставляем возможность пользоваться удобным и качественным сервисом денежных переводов «Юнистрим» жителям всех областей Армении и других стран присутствия системы, расширяя каналы отправки и получения переводов».

В Банке ВТБ (Армения) действуют также системы денежных переводов «Intel Express» «Аверс», «Юнистрим», «Быстрая Почта», «Интерэкспресс», «Анелик», «РИА Мани Трансфер», «Маниграм», что, в свою очередь, обеспечивает банку высокую конкурентоспособность на рынке банковских услуг, предоставляемых населению страны.



[1] Для уточнения адресов пунктов выдачи перевода воспользуйтесь системой поиска: http://www.unistream.ru/service-points/

2Максимальную сумму одного перевода и комиссионный процент для конкретной страны можно узнать, перейдя по ссылке http://ru.vtb.am/retail/transfer/unistream/


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....