Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) расширяет возможности перевода с карты на карту

 
17 Октября 2013

Банк ВТБ (Армения) расширяет возможности перевода с карты на карту, который он предлагает с 2012 года: клиентам были доступны только переводы между картами Банка, затем - переводы с карт Visa Банка на карты Visa локальных банков, сейчас уже, клиенты Банка могут с легкостью перечислять сумму не только на карты Visa локальных банков Армении, но и на все карты Visa, выпущенные другими банками СНГ и Грузии, через 117 банкоматов Банка в любое время дня посредством системы Visa Money Transfer.

При этом, на карты Visa, выпущенные Банком ВТБ (Армения) и банками СНГ и Грузии, можно осуществлять денежные переводы в 4 валютах: драмах РА, рублях РФ, долларах США и евро, на карты Visa, выпущенные другими банками Армении, – только в драмах РА.

Для пользования услугой необходимо:

  • в меню банкомата выбрать один из нижеуказанных вариантов перевода: 
    - «Transfers to CIS and banks of RA» 
    - «Transfers to VTB cards»,
  • набрать номер карты получателя,
  • выбрать валюту перевода,
  • ввести отправляемую сумму,
  • и утвердить операцию.

Перечисленная сумма станет доступна получателю круглосуточно от считанных секунд до одного банковского дня, в зависимости от банка, обслуживающего карту получателя.

Денежные переводы с карты на карту ‒ это возможность переводить деньги близким в любой город Армении на карты Visa, выпущенные как Банком ВТБ (Армения), так и другими локальными банками, а также стран СНГ и Грузии, зная лишь номер карты получателя. Пользуясь переводами с карты на карту, клиенты Банка экономят свое время, поскольку осуществить перевод можно в любое время и везде, где есть банкоматы Банка ВТБ (Армения)[1]. При этом перевод средств не требует наличия у клиента наличных средств, нет необходимости стоять в длинных очередях, а действия отправителя не стеснены рабочими часами Банка.

Генеральный директор-Председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Ю. Гусев: «Мы ориентированы на создание универсальной и высокоэффективной системы денежных переводов, которая бы полностью отвечала требованиям наших клиентов. Переводы с карты на карту направлены на то, чтобы сделать их еще более удобными и доступными для потребителей. С помощью этой услуги можно круглосуточно перевести деньги между своими картами в разных банках и отправить средства другому человеку. И для этого никакие сложные банковские реквизиты не требуются».



[1] Полный перечень адресов банкоматов Банка ВТБ (Армения) приведен на указанной странице: http://ru.vtb.am/branches/bankomats/index.php


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....