Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Предодобренные автокредиты от ВТБ Банка – новая программа «Автолайт»

 
1 Октября 2013

Предодобренные автокредиты от ВТБ Банка – новая программа «Автолайт»

1 октября 2013 года ВТБ Банк вывел на рынок новый продукт автокредитования «Автолайт». Продукт предполагает расчет максимально возможной суммы кредита на приобретение нового автомобиля с последующим выбором его в автосалонах.

«Мы убедились, что многие наши клиенты покупают в кредит автомобили классом ниже, чем они могли бы себе позволить. Это происходит из-за того, что клиент просто не знает, какую сумму кредита на покупку автомобиля может предоставить банк и заранее выбирает более бюджетный вариант авто», - рассказала Директор Департамента розничных продуктов ВТБ Банка Екатерина Федоровская.

По программе «Автолайт» для того, чтобы узнать возможную сумму кредита, достаточно предоставить Банку паспорт и идентификационный код.

«Клиенты, располагающие минимумом свободного времени, могут заполнить заявку и получить решение без визита в отделение - через Информационно-справочный центр ВТБ Банка»,- заявила Екатерина Федоровская.

Кредит на покупку автомобиля по программе «Автолайт» предоставляется на срок до 5 лет для авто отечественного производства или 7 лет для иномарок при первоначальном взносе 9%. Погашение кредита осуществляется равными частями или равными платежами с возможностью досрочного погашения по каждой из схем.

Продукт не предусматривает включение затрат заемщика в сумму кредита, так как такое включение увеличивает сумму кредита и, впоследствии, сумму выплачиваемых процентов.

«При оформлении автокредита основной статьей расходов заемщика является именно страхование автомобиля по рискам КАСКО. Предлагаемые другими банками страховые тарифы на рынке автокредитования на сегодняшний день колеблются в пределах от 6,5 до 9% от стоимости автомобиля, иногда с включением в сумму кредита, что увеличивает ежемесячный платеж заемщика. Поэтому страховой тариф в размере от 2,88%, который предлагает ВТБ Банк совместно со страховыми компаниями-партнерами, значительно снижает расходы заемщика не только при оформлении кредита, но и при его обслуживании, так как договор страхования автомобиля по рискам КАСКО оформляется ежегодно», - акцентирует внимание Екатерина Федоровская.

При этом продукт «Автолайт» не предусматривает дополнительных видов страхования и поручительств.

«Приобрести автомобиль в кредит с минимальными расходами без особых накоплений возможно. И лучшую возможность предоставляет ВТБ Банк с продуктом «Автолайт», - подчеркнула Екатерина Федоровская.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....