Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Председателем Консультационного совета акционеров ВТБ избран Валерий Петров

 
10 Сентября 2013

Председателем Консультационного совета акционеров ВТБ избран Валерий Петров.

10 сентября 2013 года в Москве состоялось второе заседание нового состава Консультационного совета акционеров ВТБ. Главным вопросом на повестке дня стало избрание председателя КСА.

Свою кандидатуру на пост Председателя выдвинули три члена Консультационного совета акционеров: Леонид Волков, Валерий Петров и Василий Сидоров. Все они представили свою программу развития и план дальнейшей работы КСА. Так, Леонид Волков отметил в числе приоритетных целей дальнейшее укрепление КСА в качестве связующего звена между банком и акционерами и участие в разработке и реализации стратегии. Василий Сидоров предложил членам совета усилить взаимодействие с менеджментом ВТБ и активней проводить консультации с миноритариями.

Валерий Петров, получивший большинство голосов в ходе открытого голосования, в своей программе сформулировал основные задачи и направления работы нового состава КСА, описал конкретные шаги по совершенствованию взаимодействия КСА с банком и акционерами и рассказал об ожидаемых результатах деятельности Консультационного совета.

Члены КСА также рассмотрели план работы на ближайшие полгода. В числе главных приоритетов – участие КСА в разработке новой стратегии и активное взаимодействие с акционерами. В ближайшее время представители Консультационного совета встретятся с миноритариями в рамках Дня акционера ВТБ, который пройдет 21 сентября в Москве. Мероприятие состоится в конференц-зале Holiday Inn Лесная (ул. Лесная, д. 15). Начало регистрации в 11:00, встреча начнется в 12:00.

Следующее заседание КСА запланировано на октябрь 2013 года. 

Для справки:

Консультационный совет акционеров (КСА) ВТБ осуществляет свою деятельность с 2009 года. Он был сформирован для улучшения информационного взаимодействия, защиты прав и интересов акционеров банк ВТБ. Консультационный совет акционеров — независимый общественный экспертно-консультативный и совещательный орган, в состав которого входят миноритарные акционеры банка. Члены КСА принимают активное участие в деятельности банка, обсуждая с топ-менеджментом группы ВТБ наиболее актуальные и важные вопросы, затрагивающие интересы акционеров банка. В 2013 году избран новый состав КСА.

Все публикации раздела



Материалы по теме

Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф