Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

При поддержке Банка ВТБ (Армения) в степанаванском пансионате «Элен» стартовал инклюзивный летний лагерь

 
5 августа 2013

Открытием 4 августа 2013г. обновленного при поддержке Банка ВТБ (Армения) пансионата «Элен» в городе Степанаван для детей с инвалидностью ознаменовался старт отдыха в «Летнем инклюзивном лагере 2013».

Благоустройство территории пансионата стало возможно благодаря финансовому содействию Банка ВТБ (Армения). Основательному ремонту подверглись и были покрыты черепицей крышные конструкции деревянных коттеджей пансионата, проведены работы по внутреннему ремонту, заменены полы, построены пандусы. Кроме того, реконструированы и обставлены санузлы, приведенные в соответствие с требованиями детей с ограниченными возможностями. Также обновлена открытая столовая.

В Банке ВТБ (Армения) был открыт счет для пожертвований со стороны сотрудников, благодаря чему пансионату “Элен” была подарена техника, принадлежности для отдыха на открытом воздухе на территории пансионата, игрушки. В день официального открытия сотрудники Банка на территории лагеря выполнили работы по благоустройству.

Генеральный директор-Председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Ю. Гусев: «Мы не должны оставаться в стороне от проблем той части общества, которая сегодня наименее защищена. Помогать и поддерживать детей с ограниченными возможностями, дарить им радость – это наша ответственность, наша общая задача. Надеюсь, лагерь поможет детям и их родителям отвлечься от забот, набраться энергии, наслаждаясь отдыхом в обновленном и обустроенном пансионате “Элен”. Хочу отметить активность сотрудников Банка ВТБ (Армения) и поблагодарить нашего партнера - строительную компанию “G.C.”, которая осуществила ремонтные работы”.

Председатель общественной организации «Лиаржек кянк» (Полноценная жизнь) Сурен Магакян: «Все наши усилия были бы напрасны, если бы не поддержка всех тех структур, которые стоят рядом с нами. Радует и воодушевляет в особенности сотрудничество с Банком ВТБ (Армения), которое становится красивой традицией. Благодаря проделанной работе из года в год все большее количество детей может отдыхать в ставшем комфортным лагере общественной организации «Лиаржек кянк».

После официального открытия детям веселое настроение обеспечили приглашенные актеры, акробаты и фокусники, а подарки от Банка добавили детям положительных эмоций.


    
  

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....