Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ открыл ЦОП в Воронеже

 
24 Июля 2013

Банк ВТБ открыл ЦОП в Воронеже.

24 июля 2013 года в Воронеже открылся один из трех центров операционной поддержки банка ВТБ (ЦОП).

Структурное подразделение создано в рамках реформы региональной сети с целью централизации бэк-офисных функций, а также внедрения новых технологий расчетов, позволяющих ускорять процессы обслуживания клиентов. В задачи центра входит обслуживание транзакционного бизнеса подразделений банка трех федеральных округов: Центрального, Южного и Северо-Кавказского.

Символическую ленточку на торжественном открытии центра операционной поддержки банка ВТБ разрезали заместитель президента - председателя правления банка ВТБ Михаил Осеевский, губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и руководитель центра операционной поддержки Ирина Куницына.

 
 
 
 
Осеевский Михаил Эдуардович, заместитель президента – председателя правления Банк ВТБ
«При выборе региона для открытия ЦОПа банк в первую очередь опирался на один из принципиально важных критериев - бизнес-климат в области и поддержку со стороны администрации. Не мене важным фактором послужило и наличие в Воронежской области кадрового потенциала, который позволит создать команду профессионалов».
Осеевский Михаил Эдуардович,
заместитель президента – председателя правления ВТБ

В церемонии открытия центра также приняли участие член правления банка ВТБ Виктория Ванурина и руководитель проекта старший вице-президент Алексей Митягин.

Для справки:

Реформа региональной сети банка ВТБ началась в 2012 году и была направлена на повышение качества обслуживания клиентов и максимальную концентрацию региональных точек продаж Банка на развитии бизнеса. Для этого была сформирована матричная система управления, состоящая из 7 базовых филиалов (в Екатеринбурге, Воронеже, Красноярске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Ставрополе и Хабаровске), 44 региональных операционных офисов (бывшие филиалы), а также 3 центров операционной поддержки (ЦОП) в Воронеже, Нижнем Новгороде и Улан-Удэ, которые позволили централизовать сервисные и операционные функции Банка.


Все публикации раздела



Материалы по теме

Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф