Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

НПФ ВТБ Пенсионный фонд сохранит пенсии работников Железногорского кирпичного завода

 
11 Июля 2013

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и ЗАО «Железногорский кирпичный завод» (г. Железногорск, Курская область) приступили к сотрудничеству в сфере обязательного пенсионного страхования.

Благодаря НПФ ВТБ Пенсионный фонд работники предприятия получат подробные консультации о новой пенсионной реформе и изменениях, которые касаются накопительной части трудовой пенсии, а также возможность заключить договор обязательного пенсионного страхования и вступить в Программу государственного софинансирования пенсии прямо на рабочем месте.

Напомним, что 2013 – год выбора тарифа отчислений на накопительную часть пенсии и последний год для вступления в Программу государственного софинансирования пенсии. У тех граждан, кто до конца текущего года не определится с выбором, тариф отчислений безвозвратно сократится с 6 до 2%. Сохранить поступление ежемесячных взносов на свой накопительный пенсионный счет в размере 6% от заработной платы и получать дополнительный доход от инвестирования этих средств смогут, в частности, клиенты негосударственного пенсионного фонда.

Подробную информацию об услугах НПФ ВТБ Пенсионный фонд можно получить на сайте Фонда www.vtbnpf.ru или позвонив по телефону колл-центра: 8 (800) 555-25-35 (звонок по России бесплатный).

***

НПФ ВТБ Пенсионный фонд – динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, один из лидеров пенсионного рынка России. Является участником международной финансовой Группы ВТБ.
Фонд предоставляет полный перечень услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, включая разработку и реализацию корпоративных пенсионных программ.
НПФ ВТБ Пенсионный фонд проводит обслуживание граждан через региональную сеть (более 1300 точек обслуживания), состоящую из собственных отделений Фонда, операционных офисов банка ВТБ24, Банка Москвы, ТрансКредитБанка и других банков-партнеров на всей территории России.
Надежность НПФ ВТБ Пенсионный фонд подтверждена ведущим рейтинговым агентством «Эксперт РА» (рейтинг А++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности», прогноз «стабильный»).
По состоянию на 31 марта 2013 года совокупный вклад учредителя НПФ ВТБ Пенсионный фонд составил 547,47 млн. рублей. Активы Фонда – 45,87 млрд. рублей.
Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.
Получить подробную информацию о НПФ ВТБ Пенсионный фонд можно на сайте Фонда – www.vtbnpf.ru
Адрес Фонда: 115054, г. Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 5.
Телефон круглосуточной службы информационной поддержки клиентов: 8 (800) 555-25-35 (звонок из регионов России бесплатный).

ЗАО «Железногорский кирпичный завод» работает с 1994 года. На сегодняшний день его продуктовая линейка известна и за пределами Курской области благодаря новым технологиям и высокому качеству экологически чистой продукции. Завод выпускает лицевой кирпич трех наиболее распространенных типоразмеров. Особое внимание завод уделяет контролю качества, что подтверждено сертификатами соответствия и санитарно-эпидемиологическим надзором. Железногорский кирпичный завод включен в реестр 76-ти лучших производителей строительных материалов России.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....