Рейтинг@Mail.ru
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ предоставляет эквайринг по технологии MasterCard PayPass

 
17 Июля 2013

С июля 2013 года в рамках сотрудничества банка ВТБ, MasterCard и сети премиальных супермаркетов «Седьмой континент» во всех московских магазинах сети осуществляется прием оплаты покупок по инновационной бесконтактной технологии MasterCard PayPass.

Эквайринг предоставляет банк ВТБ. Сеть «Седьмой континент» сегодня насчитывает 141 магазин.

MasterCard PayPass – инновационная платежная технология, позволяющая оплачивать покупки одним касанием к терминалу, максимально быстро, удобно и безопасно. Карта MasterCard PayPass оснащена чипом и антенной, позволяющей чипу через специальный торговый терминал связываться с банком и почти мгновенно подтверждать транзакцию. При оплате достаточно приложить карту к терминалу, не передавая ее кассиру. Таким образом, карта всегда остается в руках клиента, что не только увеличивает безопасность расчетов, но и значительно сокращает время совершения покупки.

«MasterCard PayPass – это перспективная и востребованная технология, которая позволит ВТБ обеспечить высокий уровень сервиса для клиентов, а также привлечь на эквайринг новых крупных сетевых игроков, заинтересованных в увеличении скорости обслуживания покупателей», - отметил руководитель департамента транзакционного бизнеса ВТБ Нихал Гуриндер.

PayPass идеально подходит для ситуаций, когда важна скорость оплаты и обслуживания: в крупных центрах розничной торговли, точках быстрого обслуживания, в транспорте, кинотеатрах, на автозаправочных станциях, парковках, спортивных площадках, при покупках в торговых автоматах и других местах.

Для справки:

Банковские продукты с MasterCard PayPass выпускают более 200 банков в мире. Почти 700 000 торговых предприятий в 51 стране принимают оплату по технологии PayPass. Свыше 100 устройств прошли сертификацию для использования технологии MasterCard PayPass.

Технология была создана в 2002 году. В России PayPass транзакция была впервые продемонстрирована в 2008 году. В 2012 году на рынке появилась возможность производить платежи в одно касание с помощью мобильного телефона – совместный проект по развитию NFC реализуют MasterCard и МТС.

Получить более подробную информацию об инновационной бесконтактной технологии MasterCard и посмотреть список точек приема платежей по технологии MasterCard PayPass в России и в мире можно на сайте MasterCard.


Теги:
ВТБ

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Выберите город
Россия
Азербайджан
Беларусь
Украина
Армения
Казахстан
Грузия
Сербия
Ангола
Австрия
Индия
Китай
Франция
Германия
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
п
Б
Г
С
Х
Б
В
Г
К
М
Н
О
П
С
Б
В
Д
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ч
А
Б
В
Г
Д
Е
И
К
М
Н
Р
С
Т
Ц
Ч
Э
А
К
П
С
Т
У
Ш
Б
Г
К
М
О
П
Р
Т
Б
Л
В
Н
Ш
П
Ф