Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Состоялось первое заседание нового состава Консультационного совета акционеров ВТБ

 
16 Июля 2013

Состоялось первое заседание нового состава Консультационного совета акционеров ВТБ.

В Москве состоялось первое заседание нового состава Консультационного совета акционеров ВТБ, избранного держателями акций банка в начале июля. Во встрече приняли участие президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин, первый заместитель президента-председателя правления Василий Титов, а также члены предыдущего состава КСА.

Топ-менеджеры Банка поблагодарили первый состав Консультационного совета за эффективную работу и серьезный вклад в налаживание конструктивного диалога руководства Банка с миноритариями. «За прошедшие несколько лет мы значительно продвинулись в плане взаимодействия Банка с миноритариями. Об этом свидетельствует в том числе такой важный шаг как избрание в состав Наблюдательного совета ВТБ представителя миноритариев Елены Поповой. Мы уверены, что заложенные первым составом Консультационного совета традиции будут и дальше успешно развиваться», – отметил Андрей Костин.

В ходе заседания члены КСА обсудили вопросы организации деятельности совета. Передавая свои полномочия, перед собравшимися выступили члены предыдущего состава КСА, не переизбранные на новый срок. Так, экс-председатель Консультационного совета Владимир Тарачев обозначил основные вопросы, поднимаемые миноритариями, а член первого состава КСА Татьяна Буравцева призвала членов КСА уделять больше внимания личным контактам с акционерами.

Следующее заседание КСА запланировано на сентябрь 2013 года. В повестку дня войдет избрание председателя совета, принятие новой редакции Положения о Консультационном совете, утверждение плана работы на год.

Для справки:

Консультационный совет акционеров (КСА) ВТБ осуществляет свою деятельность с 2009 года. Он был сформирован для улучшения информационного взаимодействия, защиты прав и интересов акционеров банк ВТБ. Консультационный совет акционеров — независимый общественный экспертно-консультативный и совещательный орган, в состав которого входят миноритарные акционеры банка. Члены КСА принимают активное участие в деятельности банка, обсуждая с топ-менеджментом группы ВТБ наиболее актуальные и важные вопросы, затрагивающие интересы акционеров банка. В 2013 году избран новый состав КСА.


Все публикации раздела



Материалы по теме

Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....