Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ принял участие в восьмой конференции EuroFinance

 
11 Июня 2013

Банк ВТБ выступил генеральным спонсором 8-ой ежегодной конференции EuroFinance «Управление казначейством, рисками и ликвидностью в России», прошедшей в Москве 4-5 июня 2013 года. В ходе мероприятия обсуждались вопросы построения централизованного казначейства, хеджирования товарных рисков, возможности реализации регионального пулинга, структурированные займы и другие актуальные темы.

В конференции приняли участие более 250 казначеев и финансовых директоров ведущих российских и международных компаний, а также представители крупнейших финансовых организаций российского рынка.

В рамках конференции сотрудники ВТБ активно участвовали в сессиях, встречах и рабочих группах. Так руководитель департамента транзакционного бизнеса ВТБ, старший вице-президент Гуриндер Нихал принял участие в круглом столе по теме выстраивания взаимодействия между компанией и банком по вопросам оптимизации оборотного капитала и работы казначейства. Александр Боциев, старший вице-президент – начальник управления продаж расчетных и пассивных продуктов департамента транзакционного бизнеса банка, выступил модератором на заседании экспертной группы по вопросам централизации казначейства.

«ВТБ позволил выйти конференции на качественно-новый уровень, – комментирует Александр Боциев успех конференции. – В 2010 году ВТБ был первым в истории EuroFinance российским банком, принявшим участие в мероприятии; в этом году, помимо ВТБ, среди участников были такие российские банки как Сбербанк и Альфа-Банк. Кроме того, за эти два года значимо вырос интерес российских компаний к конференции».

 
 
 
 
Гуриндер Нихал, Cтарший вице-президент, руководитель департамента транзакционного бизнеса банка ВТБ
«На конференции были затронуты ключевые изменения в области управления ликвидностью компаний. Активное участие ВТБ в мероприятии, а также внимание к банку со стороны других участников свидетельствуют о том, что мы достигли значимых результатов в данном направлении. Со своей стороны ВТБ продолжает предлагать клиентам передовые продукты для оптимизации оборотного капитала компаний, обеспечения стабильности финансирования и решения других проблем, с которыми сталкиваются казначеи».
Гуриндер Нихал,
cтарший вице-президент, руководитель департамента транзакционного бизнеса банка ВТБ



Теги:
банк ВТБ

Все публикации раздела



Материалы по теме

Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....