Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) перешел на обслуживание своих клиентов с помощью платежных терминалов TelCell в режиме реального времени

 
4 Июня 2013
Услуга пополнения банковских/карточных счетов и погашения кредитов под залог золотых изделий с помощью широкой сети платежных терминалов TelCell Банка ВТБ (Армения) (около 800 терминалов на территории Еревана и регионов), предоставляемая с 2011 года, обрастает новой беспрецедентной возможностью. Продолжая успешное сотрудничество, Банк совместно с платежной системой TelCell развил технологическую основу предоставляемой услуги. Начиная с 3 июня с.г. пополнение банковских/карточных счетов и погашение кредитов под залог золота с помощью платежных терминалов TelCell в Банке станет доступно/фактически будет осуществлено в реальном режиме времени с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, в субботу – с 09:00 до 18:00 и на следующий банковский день в 09:00 - в остальные дни и часы.
Отметим также, что Банк ВТБ (Армения) в начале 2013 г. перешел на онлайн способ осуществления карточных платежей. Это означает, что с помощью платежных терминалов TelCell пополнение карточных счетов в онлайн режиме не только утверждается в автоматизированной банковской системе, но и в режиме онлайн передается в процессинговый центр, тем самым обеспечивая возможность пополнения самих карт за считанные секунды. Для держателей карт Банка это действительно исключительная возможность мгновенного пополнения карт и распоряжения пополненными средствами мгновенно.

Генеральный директор-Председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» Ю. Гусев
: «Наши клиенты заинтересованы в дистанционном банковском обслуживании. Банк ВТБ (Армения) в рамках дистанционного банковского обслуживания с 2011 года сотрудничает с компанией TelCell. Учитывая успешный опыт работы прошедших лет и имея целью усовершенствовать набор опций системы дистанционного обслуживания наших клиентов, мы решили совершить переход к способу онлайн утверждения операций, совершенных с помощью платежных терминалов. Впредь процесс пополнения счетов и погашения кредитов станет более доступным и удобным, поскольку с помощью новой системы совершенные в течение банковского дня операции будут приняты и утверждены Банком в реальном времени. Мы уверены, что это нововведение удостоится положительной оценки наших клиентов».
Процесс онлайн пополнения банковских/карточных счетов и погашения кредитов под залог золота с помощью платежных терминалов TelCell довольно прост и доступен. Процесс платежа требует считанные минуты и доступен во все дни недели круглосуточно. По окончании сделки на телефон клиента приходит смс-сообщение, подтверждающее операцию, а положенная на счет сумма (погашение кредита) становится доступной в момент совершения операции.
Ссылка Банка ВТБ (Армения) на платежных терминалах TelCell находится в подразделе “Банки, ОСАГО, УКО” раздела “Оплата услуг”.

Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....