Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Юридическая помощь в подарок всем клиентам по каско «ВТБ Страхование»

 
6 Мая 2013

«ВТБ Страхование» расширило сервис, предоставляемый по продукту автокаско, новой услугой – «Личный юрист». Все клиенты страховщика, оформившие полисы каско, смогут при необходимости обратиться в компанию за юридической помощью. Услуга предоставляется бесплатно. Партнером по данному сервису выступила компания «Национальная юридическая служба».
 
Застраховав машину в «ВТБ Страхование», автовладельцы могут рассчитывать не только на надежную страховую защиту от непредвиденных расходов в результате аварии или угона транспортного средства, но и на квалифицированную юридическую поддержку по широкому спектру автопроблематики. Консультации предоставляются в оперативном режиме, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Комплекс услуг, предлагаемый «Национальной Юридической Службой» – уникален. «Личный юрист» поможет при общении с инспектором ГИБДД, защитит от негативных правовых последствий автопроисшествия, при попытке давления или мошенничества.
Также юристы ответят на вопросы касательно оформления договоров продажи авто и на любые другие вопросы, связанные с автомобилем.

К услугам клиентов предоставляется личный кабинет на веб-сайте, через который можно получить письменные рекомендации, необходимые процессуальные и иные документы. Что важно, все консультации записываются и клиенты смогут еще раз прослушать их в любое удобное время.

По просьбе и от имени клиента юристы «Национальной юридической службы» готовы вести разговор с его оппонентами, и даже сделать в его интересах официальный телефонный звонок от имени «адвоката».

По словам первого заместителя генерального директора «ВТБ Страхование» Олега Меркулова, компания постоянно работает над совершенствованием своей продуктовой линейки, предлагая наиболее актуальные решения на рынке как с точки зрения рисковой составляющей, так и сервисной. «Мы считаем, что обязанность страховой компании шире, чем просто компенсировать ущерб. Мы чувствуем ответственность за своих клиентов, поэтому стремимся заботиться о них, в том числе за счет включения в полис максимально возможного числа полезных опций и услуг», - отметил он.

Чтобы воспользоваться услугой «Личный юрист» достаточно позвонить в «ВТБ Страхование» и специалист компании оперативно подберет эксперта из числа компетентных юристов и адвокатов «Национальной юридической службы».


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....