Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) и компания Visa объявляют о старте акции «Лето с ВТБ»

 
21 Мая 2013
      
- 20 мая 2013 г. стартовала новая маркетинговая кампания Банка ВТБ (Армения) и Visa ― «Лето с ВТБ» для держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения);
- В акции «Лето с ВТБ» разыгрываются 100 ценных призов, главный приз – поездка на двоих в Италию.

Банк ВТБ (Армения) и компания Visa продолжают развивать безналичные платежи по картам Visa и объявляют о запуске новой маркетинговой кампании «Лето с ВТБ». Кампания проводится среди держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения) в период с 20-го мая 2013 г. по 1-ое сентября 2013 г.. 
Цель кампании ― популяризация безналичных расчетов по картам Visa и повышение стандартов финансовой грамотности в сфере использования платежных карт¹.

Принять участие в акции и выиграть призы от Банка ВТБ (Армения), а также стать обладателем главного приза ― путешествия в Италию очень просто: все держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения), оплачивая покупки и услуги по карте Visa на любую сумму в любом торгово-сервисном предприятии на территории страны и за ее пределами в период действия кампании автоматически получают бонусные баллы от суммы покупки и принимают участие в акции:

  • за каждые 1000 драм, потраченных по карте Visa для оплаты товаров или услуг, держатель карты получает бонусные баллы. Баллы зачисляются на счет держателя карты;
  • за одну транзакцию держатель карты Visa Банка ВТБ (Армения) может получить не более 50 бонусных баллов;
  • баллы начисляются за все операции оплаты по карте Visa товаров и услуг на территории Армении и за ее пределами, за исключением оплаты коммунальных и прочих услуг посредством банкоматов².

По результатам кампании 100 клиентов Банка ВТБ (Армения), набравших наибольшее количество бонусных баллов, станут участниками розыгрыша 100 ценных призов от Банка ВТБ (Армения) и компании Visa, среди которых 49 сертификатов на покупку техники и 50 сертификатов на оформление банковских продуктов Банка ВТБ (Армения) на льготных условиях: -1% на кредит или +1% на вклад. Главный приз кампании – поездка на двоих в Италию.

Ю.Гусев, Генеральный директор-Председатель Директората ЗАО «Банк ВТБ (Армения)»: «Мы всегда с большим вниманием относимся к нашим клиентам и считаем, что наша задача, как одного из лидирующих банков Армении, не только предложить нашим клиентам современные и надежные банковские продукты и услуги, но и познакомить их со всеми возможностями платежных карт и способствовать их активному использованию. В 2011 и 2012 годах мы совместно с компанией Visa провели аналогичные акции и результаты этих кампаний доказали, что держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения) все чаще используют карты Visa для широкого спектра безналичных платежей. С 20-го мая в партнерстве с компанией Visa мы запускаем третью акцию «Лето с ВТБ». На этот раз, участников акции ждут ценные призы и главный приз ― поездка на двоих в Италию. Мы надеемся, что клиенты Банка ВТБ (Армения) с не меньшим энтузиазмом примут участие в акции «Лето с ВТБ», а карты Visa помогут им как в осуществлении ежедневных покупок, так и в планировании летнего отдыха».

Ирина Камхадзе, региональный менеджер Visa в странах Кавказского региона: Армения, Грузия и Азербайджан: «Сектор безналичных платежей Армении демонстрирует устойчивый рост. По состоянию на конец 4 квартала 2012 года в сравнении с 4 кварталом 2011 г. показатель соотношения использования карт Visa для оплаты товаров и услуг составил 10 % к общему объему платежей по картам Visa. Как показывают результаты исследования Moody’s³ увеличение использования безналичных платежей на 1% добавляет к росту ВВП примерно 0,16%. Маркетинговые кампании, такие как «Лето с ВТБ», укрепляют доверие потребителей к платежным картам Visa как надежному, удобному и безопасному средству оплаты товаров и услуг, и таким образом способствуют дальнейшему переходу от наличных способов оплаты к безналичным».

Акция действует с 20-го мая 2013 г. по 1-ое сентября 2013 г. Победители будут определены путем случайного розыгрыша среди 100 участников, набравших наибольшее количество баллов. 
Подробная информация доступна здесь



¹ и ² Если оплата произведена в торгово-сервисных предприятиях, которые обслуживаются Банком ВТБ (Армения), держатель карты получает 2 бонусных балла; если оплата произведена в торгово-сервисных предприятиях, которые обслуживаются другими банками Республики Армения, а также по платежным операциям, осуществленным за рубежом держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения) получают 1 бонусный балл; детальные правила акции, в частности процедура начисления баллов, условия получения призов и тд. 
³ Исследование Moody’s Analytics, январь 2013 г. 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....