Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) опровергает статью в газете Жоговурд N72 (528)

 
25 Апреля 2013

Банк ВТБ (Армения) опровергает и не подтверждает достоверность информации опубликованной в газете Жоговурд N72 (528) и размещенной на информационных сайтах. Высылается линк статьи, опубликованной на одном из информационных сайтов:

http://lurer.com/p=95214http%3A%2F%2Flurer.com%2F%3Fp%3D95214http%
3A%2F%2Flurer.com%2F%3Fp%3D95214http%3A%2F%2Flurer.com%2F%3Fp%3D95214
.

19.04.2013 г. Отдел рекламы и связей с общественностью Банка ВТБ (Армения) получил вопрос от журналиста газеты “Жоговурд” в следующей редакции: “Просим ответить на следующие вопросы:

В последнее время публичным извещением Банк ВТБ (Армения) ликвидировал один из своих филиалов, который находился на территории Ташир. Что послужило причиной ликвидации? Банковксий кризис или есть другие причины?

На данный момент времени сколько филиалов имеет Банк ВТБ (Армения) на территории РА? И какое количество их было в прошлом году?”.

25.04.13 г. со стороны журналиста газеты “Жоговурд” ответ, полученный от Банка ВТБ (Армения), был опубликован в газете Жоговурд N72 (528) и размещен на информационных сайтах в искаженном виде, что вводит читателей в заблуждение.

В рамках данного пресс-релиза публикуется полный ответ Банка ВТБ (Армения) на вышеуказанные вопросы журналиста газеты “Жоговурд”, без изменений и сокращений:

“Сообщаем, что с 15-ого апреля с.г. филиал Ташир ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” был не ликвидирован, а прекратил деятельность. Активы и обязательства филиала были переведены в филиал Степанаван ЗАО “Банк ВТБ (Армения)”, что обеспечивает безопасность банковских вкладов клиентов филиала Ташир и возможность их дальнейшего обслуживания.

Как вам известно, нынешняя политика Банка направлена на модернизацию точек обслуживания и повышение уровня обслуживания клиентов. Поэтому, с целью обеспечения соответствующих условий в филиалах предполагаются дополнительные инвестиции, что, в данном случае, когда Банк предпринимает меры, обеспечивающие непрерывность процесса обслуживания (в частности, ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” продолжает обеспечивать свое присутствие в соседнем городе Степанаван), с финансовой точки зрения было не оправдано.

Клиенты филиала по-прежнему имеют возможность пользоваться устройствами электронного обслуживания установленными Банком, посредствам которых они могут снимать наличные средства с банковских счетов, осуществлять платежи.

Предлагается также возможность получения средств, отправленных по системам срочных денежных переводов, на счет открытый на имя клиента, без посещения Банка. Действует также услуга Интернет-банкинг. Обслуживание пенсионеров осуществляется безналичным способом посредством зачисления средств на их банковские счета. Считаем необходимым также отметить, что до конца апреля с.г. в городе Ташир будет установлен банкомат.

На данный момент ЗАО “Банк ВТБ (Армения)” имеет на территории Республики Армения 67 действующих филиалов, из которых 43 в регионах, а 24 в городе Ереван.

В аналогичный период прошлого года количество филиалов составляло 70.

С уважением,

Банк ВТБ (Армения) 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....