Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Интервью с победителем Акции «Каникулы в Париже с картой ВТБ» из Шымкента

 
17 Апреля 2013

Конец прошлого года ознаменовался не только ожиданиями конца Света, а потом радостью, что он все-таки не наступил, но и подведением итогов акции «Каникулы в Париже с картой ВТБ», проводимой совместно с международной платежной системой Visa. Причем для участников акции результаты розыгрыша оказались поважнее каких-либо апокалипсисов. Про конец Света уже давно никто не вспоминает, а выигрыши от Банка ВТБ (Казахстан) навсегда останутся в памяти победителей.

Напомним, что акция проходила по всему Казахстану, с 1 сентября по 30 ноября 2012 года.

Принять участие в Акции могли владельцы международных платежных карточек Visa Банка ВТБ (Казахстан), осуществившие в период акции с использованием данной карточки, не менее 10 безналичных транзакций на любую сумму, по оплате товаров и услуг в любых предприятиях торговли и сервиса в любой стране мира.

Призовой фонд Акции «Каникулы в Париже» составляли:

· Три IPad3;

· 5 сертификатов на поездку в Париж (каждый сертификат на две персоны).

Определял победителей Акции компьютер, путем случайной выборки номеров транзакции. По итогам каждого осеннего месяца были определены владельцы IPad3, а 11 декабря 2012 года стали известны счастливчики, которым Банк подарил поездку в Париж.

Трое победителей акции выиграли Ipad3: менеджер торговой фирмы Руслан Исабеков из Алматы пользуется планшетником на работе, благодаря чему стал мобильнее и теперь успевает сделать намного больше; жительница Астаны Ляззат Нуртазанова узнала о своей победе через несколько дней после дня рождения – получился своеобразный подарок от Банка ВТБ (Казахстан); а представительница Петропавловска Наталья Букина осваивает новый гаджет для общения с родственниками, которые живут в России.

Розыгрыша главных призов – 5 путевок на двоих в Париж ждали все, кто участвовал в акции. Хотя, как показывает практика, весть о победе для всех очень неожиданна. Даже, несмотря на то, что многие клиенты специально оформили для себя платежную карту Банка ВТБ (Казахстан) чтобы воспользоваться возможностью выиграть поездку в Париж.

В итоге определились счастливчики, кому достались путевки в столицу Франции. Всего оказалось 10 человек: Евгений и Татьяна Кауфман из Тараза, Елена Самойленко с супругом Евгением Байбулатовым из Павлодара, алмаатинцы: Ирина Копытина, Светлана Виноградова, Досан Бекежанов и Гульнара Разметова, и представители солнечного Шымкента - Дмитрий Дейна и Валерия Решетникова.

- Я помню, был, по-моему, первый или второй рабочий день после Нового Года, когда менеджер Банка ВТБ (Казахстан) позвонила мне, и сказала, что я выиграл поездку в Париж, - рассказывает Дмитрий Дейна. – Я тогда ей сразу сказал, чтобы она так не шутила. Однако, девушка долго пыталась убедить, что это не розыгрыш. Попросила принести необходимые документы.

- Когда Вы убедились, что все это не шутка?

- Наверное, только когда в самолет сели и нас попросили пристегнуть ремни. Тогда то и почувствовал, что уже обратно не выгонят (смеется). А так все время казалось, что где-то все же есть подвох, что так в действительности не бывает, что все равно придется за что-то платить. Не секрет ведь, что акций сейчас самых разных очень много, но многие из них с какими-то «сюрпризами», которые обычно «всплывают» чуть позже.

- Карту Банка ВТБ (Казахстан) вы оформили специально для акции?

- Карту я оформил буквально сразу же, как открылся филиал в нашем городе. Территориально он очень удобно находится, буквально в пяти минутах от моего дома. Я был одним из первых клиентов вашего банка. Меня там все устраивает – очередей нет, хороший сервис, конкурентные цены. Рядом еще три банка находится, но я выбрал именно Банк ВТБ.

- На чем основывался Ваше решение при выборе банка?

- Банк ВТБ – лидер российского банковского сектора. Раньше слышал об этом банке, поэтому решил воспользоваться его услугами. Меня здесь все полностью устраивает.

- Вернемся к Вашему выигрышу, Вы до этого были в Париже?

- В Европе до этого не были, поэтому безумно обрадовались с женой такой возможности. Это было великолепное путешествие. Все было организовано на высшем уровне: очень дорогой отель, перелет до Алматы, вежливое отношение, честность и открытость – спасибо за все это Банку ВТБ (Казахстан) и его сотрудникам! Мы за неделю оббегали весь Париж, очень все понравилось. К тому же, нам очень с погодой повезло. Сказочное путешествие получилось.

- Друзья и родственники, наверняка, еще долго обсуждали Ваш выигрыш?

- Родственники с самого начала знали, что мы летим, а друзьям решили не говорить – боялись сглазить. Хотя, и родители не верили – даже думали, что это я сам путевку купил, а на счет банка придумал. В итоге поверили все, хотя до сих пор удивляются, что вот так вот без всяких подстав, абсолютно честно можно участвовать в акции и выиграть в ней. Да мы сами в этом убедились – кроме нас победителями оказались люди из самых разных регионов Казахстана. Все – обыкновенные клиенты Банка ВТБ (Казахстан), которые волею случая смогли выиграть такой великолепный подарок. Это действительно незабываемо! Никогда больше таких акций не видел. ВТБ не стал экономить, отмалчиваться или отправлять своих людей в путешествия. Банк отработал по максимуму. Это вызывает огромное уважение к руководству и самому финансовому институту.

- Дмитрий, раньше что-нибудь выигрывали в подобных акциях?

- Подобных акций я раньше и не видел-то. Дело в том, что я человек не азартный – привык сам зарабатывать, ни на кого не надеяться. Карточка мне нужна была, чтобы по интернету покупки делать. Об акции слышал, но не думал, что смогу выиграть. Пользовался картой, осуществлял транзакции, а оказалось, что благодаря этому еще и поездку на двоих в Париж выиграл – разве это не сказка?!

- Ваши пожелания тем, кто только думает участвовать в таких акциях или нет…

- Хочу сказать, что если акцию проводит такой надежный банк как ВТБ (Казахстан), то необходимо обязательно участвовать. Мы с женой – «живые» примеры того, что выиграть может любой. Надо лишь первый шаг сделать и твой приз тебя найдет. Всем удачи, а Банку ВТБ (Казахстан) желаю профессионального роста, прибыли, хороших клиентов и больших побед!


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....