Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Преимущество для мебели от «ВТБ Страхование»

 
4 Сентября 2012

«ВТБ Страхование» запускает уникальный продукт – страхование мебели и другого домашнего имущества, приобретаемого в магазинах-партнерах компании.

Для реализации этого продукта «ВТБ Страхование» начинает сотрудничество с ведущими компаниями по производству и продаже мебели. Первым партнером компании стала фабрика «Столплит», представленная 200 магазинами по всей стране.

Полис «Преимущество для мебели» предусматривает защиту на случай повреждения приобретенных товаров в результате пожара, взрыва, воздействий жидкости, стихийных бедствий, действий третьих лиц и внешнего воздействия.

При этом стоимость годового полиса при покупке мебели, например, на сумму до 10 000 рублей составит всего 399 рублей.

«Важно не только приобрести те или иные материальные ценности, в числе которых машина, квартира, загородный дом, но и сохранить их. Например, наличие полиса каско уже стало нормой для большинства водителей, которые дорожат своим авто и стремятся избежать непредвиденных расходов, - говорит начальник управления партнерских продаж «ВТБ Страхование» Дарья Евдокимова, - Мебель немаловажная и ценная часть любого интерьера. Люди тратят много сил, времени и денег на выбор обстановки для своей квартиры или загородного дома и ее покупку. А мы предлагаем эффективное решение для защиты этих расходов. При этом цена полиса – всего несколько процентов от суммы покупки».


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....