Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) подводит итоги акции «Лето с ВТБ»

 
10 Октября 2012
  • Kоличество безналичных операций по картам Visa Банка ВТБ (Армения) в период акции выросло на 80% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года;
  • Обороты по основным типам карт Visa в период проведения кампании выросли на 40 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года;
  • 100 держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения) выиграли ценные призы.
  • Главный приз акции – поездка на двоих в Грецию.

Ереван, 10 октября 2012 г. — Банк ВТБ (Армения) объявляет результаты очередной маркетинговой кампании «Лето с ВТБ». Кампания «Лето с ВТБ» была направлена на увеличение объема безналичных платежей по картам Visa Банка ВТБ (Армения) и повышение осведомленности потребителей Армении о функциональных возможностях современных платежных карт Visa.

Акция для держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения) проходила в период с 15 июня по 15 сентября 2012 г.. В акции могли принять участие все держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения). Единственное и необходимое условие для участия в акции - оплата по карте покупки или услуги на любую сумму в любом торгово-сервисном предприятии на территории страны и за ее пределами. За каждую покупку, оплаченную по карте Visa Банка ВТБ (Армения), потребители получали бонусные баллы от суммы покупки и автоматически становились участниками акции.

“Акция Лето с ВТБ” уже вторая по счету подобная акция, в рамках которой держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения) с готовностью откликнулись на предложения Банка ВТБ (Армения) и Visa. За 3 месяца действия акции (с 15 июня по 15 сентября 2012 г.) количество безналичных операций по картам Visa Банка ВТБ (Армения) увеличилось приблизительно на 80%, при этом обороты по картам Visa Банка ВТБ (Армения) увеличились на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Cреднее количество операций по картам Visa Банка ВТБ (Армения) в период проведения кампании составило более 6 000 ежедневно.

Среди наиболее активных держателей карт Visa Банка ВТБ (Армения), набравших наибольшее количество бонусных баллов, были разыграны 100 ценных призов от Банка ВТБ (Армения), среди которых 50 сертификатов на покупку техники и 50 сертификатов на оформление банковских продуктов Банка ВТБ (Армения) на льготных условиях: -1% на кредит или +1% на вклад. Главный приз акции - поездка на двоих в солнечную Грецию.

      

В результате проведенного розыгрыша обладателем главного приза стал клиент Банка ВТБ (Армения) Сергей Абовян .

Анализ результатов кампании показал, что наибольшее количество операций держатели карт Visa совершили в супермаркетах. Вторая по популярности категория торгово-сервисных предприятий − магазины одежды, далее следуют магазины и салоны электротехники. Кроме того, был отмечен значительный рост платежей в сети Интернет.

Ю.Гусев, И/о Генерального директора-Председателя Директората ЗАО “Банк ВТБ (Армения)”: “Банк ВТБ (Армения) всегда с большим вниманием относится к развитию карточного бизнеса, так как платежные карты - это один из самых технологичных и удобных для потребителей банковских продуктов. Исходя из этого, наш Банк постоянно проводит подобные акции, с помощью которых повышается осведомленность жителей Армении о картах Visa, как удобном и надежном платежном средстве, стимулируется использование платежных карт Visa в торгово-сервисных предприятиях. Кроме этого, наши картодержатели получают возможность не только оценить удобство, простоту и скорость, но и выиграть ценные призы. Нам приятно отметить, что наши акции популярны среди держателей карт Visa. Зимой 2011 года мы провели аналогичную акцию «Зима с ВТБ», результаты которой свидетельствовали об ее успешности, а по итогам проведенного в феврале розыгрыша одному из участников акции достался главный приз - путевка в ОАЭ. С июня по сентябрь этого года мы провели вторую подобную кампанию под названием “Лето с ВТБ”. Полученные результаты свидетельствуют о том, что держатели карт Visa Банка ВТБ (Армения) все чаще и активнее используют карты Visa для широкого спектра безналичных платежей, таких как ежедневные покупки в торгово-сервисных предприятиях на территории Армении, оплата товаров и услуг в сети Интернет, а также во время путешествий за границей.

От имени Банка ВТБ (Армения) поздравляю наших победителей и желаю всем удачи и благополучия”. 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....