Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Победитель акции «Каникулы в Париже c картой ВТБ» Руслан Исабеков: «Неожиданный, но очень приятный сюрприз!»

 
11 Октября 2012

ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) разыграл первый приз в рамках акции «Каникулы в Париже с картой ВТБ». Один из трех IPad3 достался 23-летнему менеджеру торговой фирмы из Алматы Руслану Исабекову. Как признался сам победитель, звонок от сотрудника банка ВТБ застал его врасплох, но в то же время очень обрадовал:

- Мне позвонили и сказали, что я выиграл IPad3 от банка ВТБ (Казахстан). Сначала подумал, что кто-то шутит надо мной, однако когда попросили продиктовать номер платежной карты, понял, что это не розыгрыш друзей, а реальный подарок от моего Банка. Мой радостный возглас услышали все коллеги. Через мгновение я уже принимал поздравления. Чуть позже позвонил родителям – естественно, они очень рады за меня.

- Почему Вы стали клиентом именно Банка ВТБ (Казахстан)?

- Сейчас люди очень избирательны в выборе банков. Прежде чем открыть счет или взять кредит очень долго и скрупулезно изучают рынок. Я работаю в сфере торговли и интересуюсь новостями финансов, банковской сферой. Когда я решил открыть платежную карту, мне сначала посоветовали один из казахстанских банков, но выбор мой пал именно на ВТБ. ВТБ в России – крупнейший банк. Даже если в Казахстане он работает не так давно, тем не менее, это часть огромной финансовой группы, которая на протяжении долгих лет работает по всему миру. Теперь то, я точно убедился в правильности своего выбора.

- Как Вы пользуетесь платежной картой банка ВТБ?

- Очень часто с помощью платежной карты Банка ВТБ оплачиваю телекоммуникационные услуги по интернету. Это практично - не надо стоять в очередях, отпрашиваться с работы. В супермаркетах расплачиваюсь своей картой – намного удобнее наличных денег, которые можно потерять. Мы все современные люди, которые ценят свое время. Поэтому пользоваться электронными гаджетами – уже не роскошь, а необходимость. Платежные карты – надежнее и удобнее любого кошелька. А с картами банка ВТБ можно еще и ценные призы выиграть. Разве это не чудо?!

- Откуда Вы узнали об акции «Каникулы в Париже с картой ВТБ»?

- Рекламная кампания акции очень обширна: и в интернете, и на радио, и по всему городу билборды висят. Однако, используя в повседневной жизни платежную карту Банка ВТБ (Казахстан), даже не думал, что смогу что-то выиграть. Приятно то, что эта акция не заставляет тебя делать что-то сверхъестественное, нет дополнительных условий. Ты просто живешь так, как жил раньше, пользуешься платежной картой и получаешь шанс выиграть ценные призы. Может быть, повторюсь, но платежная карта для меня – это жизненная необходимость, которая позволяет экономить время, делает мою жизнь легче. А вот благодаря банку ВТБ (Казахстан) узнал, что с платежной картой можно еще и ТАКОЙ подарок выиграть. Спасибо Вам, IPad3 от Банка ВТБ (Казахстан) сделает меня более мобильным. Буду больше успевать, работать лучше.

- Приятно слышать такие слова! Что посоветуете потенциальным клиентам нашего Банка?

- У меня уже все коллеги, друзья, соседи и знакомые в курсе, что я выиграл IPad3 от Банка ВТБ (Казахстан), (смеется). Кто-то не верил, а вот покажу им «планшетник» и убедятся они, что это реально. Я уже не говорю о главном призе – поездке в Париж на двоих. Вот уж кому-то повезет! Ну, а всем тем, кто еще не является клиентом Банка ВТБ (Казахстан) могу посоветовать не терять времени даром. Если кто-то не верил, то вот он я – реальный, «живой» пример того, что акция работает и выиграть может каждый. Участвуйте, друзья! Пусть и вам повезет.
Это на самом деле очень просто – оформил платежную карточку Банка ВТБ, расплачиваешься ей и выигрываешь. А Банку ВТБ (Казахстан) еще раз огромное спасибо!


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....