Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

НПФ ВТБ Пенсионный фонд и «Коммерческий банк развития» (общество с ограниченной ответственностью) приступили к совместной реализации проекта в сфере обязательного пенсионного страхования

 
5 Июня 2012

Партнерская программа позволяет клиентам КБ «КБР БАНК» (ООО) заключить договор об обязательном пенсионном страховании с целью перевода накопительной части пенсии в НПФ ВТБ Пенсионный фонд в 11 офисах Банка на территории Москвы и Московской области.

В офисах КБ «КБР БАНК» (ООО) также можно получить консультацию по пенсионным продуктам НПФ ВТБ Пенсионный фонд и подать заявление на участие в Программе государственного софинансирования пенсии.

Для того, чтобы воспользоваться предлагаемыми услугами достаточно прийти в один из офисов КБ «КБР БАНК» (ООО) с паспортом и свидетельством обязательного пенсионного страхования.

«Мы рады объявить о начале совместной работы с КБР Банком и надеемся, что запуск проекта - это начало нашего долгосрочного сотрудничества», - комментирует Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

«Наш банк уделяет большое внимание разнообразию и качеству предоставляемых услуг. Наши клиенты - это те люди, для кого оперативное и профессиональное обслуживание также важны, как и возможность получать разнообразные финансовые услуги «из одних рук». Совместный проект нашего банка с одним из лидеров пенсионного рынка – НПФ ВТБ Пенсионный фонд позволит обеспечить нашим клиентам профессиональное обслуживание в вопросах управления пенсионными накоплениями», - сказал советник Председателя Правления КБ «КБР БАНК» (ООО) Николай Найдёнов.

***

НПФ ВТБ Пенсионный фонд является одним из лидеров пенсионного рынка России. Фонд предоставляет полный перечень услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению, включая разработку и внедрение корпоративных пенсионных программ.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд проводит обслуживание граждан через региональную сеть (более 1300 точек обслуживания) состоящую из собственных отделений Фонда, операционных офисов банка ВТБ24, Банка Москвы, ТрансКредитБанка и других банков-партнеров на всей территории Российской Федерации.

Надежность НПФ ВТБ Пенсионный фонд подтверждена ведущим рейтинговым агентством «Эксперт РА» (рейтинг А+ «Очень высокий уровень надежности»).

Совокупный вклад учредителя составляет 547,5 миллионов рублей. Активы Фонда - 23,9 миллиардов рублей. Число клиентов НПФ ВТБ Пенсионный фонд превышает 550 тысяч человек.

Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.

Получить подробную информацию о НПФ ВТБ Пенсионный фонд можно на сайте www.vtbnpf.ru.
Телефон круглосуточной поддержки клиентов: 8 (800) 555-25-35 (звонки из регионов России бесплатно).


***

«Коммерческий банк развития» (общество с ограниченной ответственностью) образован в апреле 2001 года.

На данный момент КБ "КБР БАНК" (ООО) динамично развивающаяся кредитная организация с растущей сетью региональных подразделений, предоставляющая полный комплекс высокотехнологичных банковских услуг для частных лиц и корпоративных клиентов. КБ «КБР БАНК» (ООО) является участником системы страхования вкладов (Свидетельство N № 952 от 23 августа 2006 года), членом валютной секции Международной Межбанковской Валютной Биржи (валютной секции). КБ «КБР БАНК» (ООО) имеет лицензии на осуществление банковской деятельности в рублях и иностранной валюте с юридическими и физическими лицами.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....