Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) запустил серию уникальных продуктов для клиентов малого бизнеса

 
25 Июня 2012
      

В период с мая по июнь с.г. Банк ВТБ (Армения) запустил ряд новых продуктов, направленных на кредитование малого бизнеса -кредит «Сейчас!»акция «10:0» и бизнес кредит «Белый». Целью внедрения указанных продуктов/акций является активное финансирование субъектов малого бизнеса Республики Армения на самых выгодных и конкурентных условиях на банковском рынке и в максимально короткие сроки.

В частности, в течение акции «10:0», которая продлится до 30.09.2012г., клиентам будет предоставлена возможность получать заемные средства в Банке ВТБ (Армения) в драмах РА и долларах США по ставке 10% годовых и без применения комиссии за предоставление кредита. Акция распространяется на кредитование бизнеса в целях развития, пополнения основных оборотных средств, решения бизнес задач.

Бизнес кредит «Белый» - уникальный на рынке РА продукт: предоставляет клиентам малого бизнеса возможность получить кредит без залогового обеспечения в размере от 2-ух до 30-ти млн. драм РА (эквивалент в инвалюте), при поручительстве двух лиц, сроком до 24 месяцев. Основанием для выдачи кредита является предоставленная в налоговые органы отчетность за последние 12 месяцев.

С учетом многочисленных предложений клиентов, Банк также внедрил новый и востребованный продукт для индивидуальных предпринимателей – кредит «Сейчас!». Данный продукт позволит клиентам - индивидуальным предпринимателям получать кредиты в течение 2-8 часов с помощью автоматической системы принятия кредитных решений. Для получения кредита «Сейчас!» клиенту достаточно предъявить пакет необходимых документов и заполнить анкету на получение кредита, с указанием информации относительно его действующего бизнеса.

И/о Генерального директора-Председателя Директората Банка ВТБ (Армения) Ю. Гусев: «Кредитование субъектов малого бизнеса является одним из ведущих направлений деятельности Банка ВТБ (Армения). В рамках развития данного направления в 2011 году был разработан и внедрен ряд актуальных, конкурентоспособных кредитных продуктов, не имеющих аналогов на рынке кредитования РА, отвечающих потребностям самых требовательных клиентов.

Сегодня, совершенствуя продуктовую линейку и саму процедуру кредитования клиентов малого бизнеса, мы внедряем уникальные продукты, с целью удовлетворения потребностей клиентов по части расширения спектра предоставляемых услуг и скорости принятия решений Банком».

Продуктовая линейка для клиентов малого бизнеса Банка ВТБ (Армения) включает в себя следующие основные направления:

  • кредиты с фиксированным максимальным сроком на пополнение основных и оборотных средств;
  • кредиты «старт-ап» на финансирование новых бизнес проектов;
  • повторное кредитование действующих заемщиков и предоставление заемных средств новым клиентам без анализа их бизнеса – по упрощенной схеме , в минимальные сроки;
  • перевыкуп действующего(их) бизнес кредита(ов) клиента в других банках, причем условия кредитования клиент выбирает сам. 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....