Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ОАО «Минеральные удобрения» застраховано на 9,29 млрд рублей

 
25 Июля 2012

«ВТБ Страхование» заключило договор с ОАО «Минеральные удобрения», Пермь (входит в группу компаний «УРАЛХИМ»). В рамках соглашения страховой защитой обеспечены имущественные интересы одного из крупнейших производителей азотных удобрений в стране.

Имущество «Минеральных удобрений» застраховано в соответствии с международной практикой страхования «от всех рисков». Также договор предусматривает компенсацию возможных убытков от перерыва в производстве.

Суммарный лимит ответственности «ВТБ Страхование» по этим рискам составляет 9,29 млрд рублей.

«Понимая специфику работы и требования к страхованию крупнейших  предприятий различных отраслей, мы можем предложить оптимальную программу страхования имущественных рисков в каждом конкретном случае – говорит заместитель генерального директора «ВТБ Страхование» Алексей Володин. – Кроме того, наивысшие рейтинги надежности и качественная перестраховочная защита делают предложение «ВТБ Страхование» одним из лучших на рынке как для предприятий нефтехимической промышленности, так и других сфер экономики. Об этом, в частности, свидетельствует успешное сотрудничество «ВТБ Страхование» с компаниями в различных отраслях экономики РФ».

Ранее «ВТБ Страхование заключило договоры страхования с другими предприятиями группы «УРАЛХИМ»: Филиалом «Азот» в г. Березники и ОАО «ЗМУ КЧХК», г. Кирово-Чепецк.

"ВТБ Страхование" основано в 2000 году и входит в крупнейшую международную финансовую группу ВТБ. Уставный капитал "ВТБ Страхование" составляет 1,5 млрд. рублей. Филиалы и офисы продаж компании работают более чем в 50 крупнейших городах России. По итогам первого квартала 2012 года объем сборов "ВТБ Страхование" составил 11,2 млрд рублей. По этому показателю страховщик входит в пятерку крупнейших участников рынка. Компания обладает наивысшими рейтингами надёжности российских и международных агентств: А++ по версии "Эксперт РА" и BBB- (по международной шкале)/ АА+ (по национальной шкале) по версии Fitch Ratings. Это самый высокий рейтинг среди страховых компаний с российским капиталом.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....