Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения), Beeline и Visa представляют ко-брендовую карту Visa Alliance

 
3 Апреля 2012
  
    

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», ЗАО «Арментел» (торговая марка Beeline) и компания Visa объявляют о выпуске в Армении новой ко-брендовой карты Visa Alliance.

В рамках нового партнерского предложения клиенты Банка ВТБ (Армения) и абоненты Beeline могут оформить дебетовую и кредитную ко-брендовую карту Visa Classic Alliance и Visa Gold Alliance и стать участником программы Beeline Bonus.



Оплачивая покупки и услуги в торгово-сервисных предприятиях Армении и за ее пределами, а также в сети Интернет картами Банка ВТБ (Армения) Visa Classic Alliance и Visa Gold Alliance, участники ко-брендовой программы могут накапливать бонусные баллы. Баллы накапливаются на балансе абонента Beeline - держателя ко-брендовой карты из расчета 1 бонусный балл за каждые 70 драмов, потраченных по карте¹.

В конце каждого месяца держатели ко-брендовых карт Банка ВТБ (Армения) Visa Classic Alliance и Visa Gold Alliance могут обменять накопленные бонусные баллы на услуги мобильной связи Beeline - пакеты бесплатных минут и SMS, a также «красивые» номера. Неиспользованные бонусы не сгорают, таким образом держатели карт Visa Classic Alliance и Visa Gold Alliance могут накапливать бонусы в течение года и обменять их на необходимые услуги позже.

«Сегодня мы совместно с ЗАО «Арментел» (торговая марка Beeline) и компанией Visa объявляем о запуске ко-брендовой карты Visa Alliance, адресованной многочисленной аудитории клиентов Банка ВТБ (Армения) и абонентов одного из крупнейших мобильных операторов Beeline. Выпуск карт Visa Alliance - это очередной шаг к продвижению карточных продуктов на банковском рынке Армении. Владельцы новой ко-брендовой карты будут накапливать бонусы при осуществлении ежедневных покупок посредством безналичных платежей, а бонусы будут превращаться в услуги мобильного оператора Beeline. Я думаю, что успех этой программы заложен в самом названии Alliance: прежде всего, это альянс опыта и инновационного подхода к разработке надежных банковских продуктов, понимания потребностей наших клиентов и приверженности развитию безналичных платежей в Армении». - отметил Артак Хачатрян, Директор Департамента развития розничного бизнеса Банка ВТБ (Армения).

«Целью запуска партнерской программы с Банком ВТБ (Армения) и компанией Visa с точки зрения нашей компании является повышение удовлетворенности наших клиентов услугами мобильной связи. Мы приветствуем подобные инициативы, так как они направлены на благо пользователей услуг всех партнеров – участников программы. Мы верим в то, что наши клиенты по достоинству оценят все преимущества нашей совместной инициативы, а активное использование ко-брендовой карты позволит им больше общаться»,  сказала Ануш Беглоян, Руководитель Службы по связям с Общественностью ЗАО «АрменТел».

«Современные платежные и мобильные технологии как никогда ранее сближают потребителей по всеми миру, обеспечивая возможность совершать необходимые платежи удобно, быстро и безопасно в любом месте и в любое время, и помогая им всегда оставаться на связи, - отметила Ирина Камхадзе, менеджер по развитию бизнеса Visa в странах СНГ: Армения, Грузия и Молдова.  Интеграция усилий Банка ВТБ (Армения), Beeline и Visa в рамках совместного проекта позволяет предложить держателям карт Visa Банка ВТБ (Армения) и абонентам «Beeline» еще больше преимуществ, тем самым укрепить лояльность клиентов обеих компаний и повысить уровень использования платежных карт Visa для совершения безналичных платежей».

Оформить дебетовую и кредитную ко-брендовую карту Visa Classic Alliance и Visa Gold Alliance, а также узнать подробнее об условиях действия ко-брендовой программы можно во всех филиалах Банка ВТБ (Армения).



¹Детальная информация об условиях дейтсвия программы доступна также на сайте www.beeline.am


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....