Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Казахстан) представляет новый срочный вклад «Стабильный»

 
9 Апреля 2012

9 апреля 2012 года Банк ВТБ (Казахстан) презентовал для частных клиентов новый срочный вклад «Стабильный».

kozhevnikov-0060-IMG_0444.jpgЭтот депозит разработан специально для того, чтобы максимально удовлетворить все потребности казахстанцев в сохранении и приумножении личных накоплений. 

Вклад «Стабильный» открывается только в национальной валюте - тенге, на срок 36 месяцев. Проанализировав пожелания клиентов, Банк предлагает удобные условия хранения средств: открыть депозит можно с минимальной суммой 15 000 тенге, и пополнять вклад в любое время без ограничения по сумме.

Ставка вознаграждения по вкладу 8,5% годовых остается неизменной в течение всего срока размещения суммы вклада (эффективная – 8,84%). 

Динара Жакенова, Директор Департамента развития Розничного Бизнеса ДО АО Банк ВТБ (Казахстан): «В то время, как мир живет в ожидании нового этапа финансового кризиса, нестабилен курс иностранной валюты, и будущее личных накоплений под угрозой, мы специально разработали новый срочный вклад «Стабильный», функционал которого позволит нашим вкладчикам не беспокоиться о сохранности сбережений. Преимущество нашего нового депозита  - это гарантии и репутация крупнейшей российской Группы ВТБ».

В дополнении, Банк ВТБ (Казахстан) дарит каждому вкладчику международную платежную карточку VISA Classic, с бесплатным обслуживанием в течение первого года пользования карточкой. Карточки Банка ВТБ (Казахстан) также имеют неоспоримое преимущество – единый тариф за снятие денег в банкоматах Группы ВТБ в странах СНГ и в Грузии, и отсутствие двойных комиссий.

Открыть депозит «Стабильный» можно в любом из 24 офисов Банка, в 17 городах Казахстана, имея  всего 2 документа: документ, удостоверяющий личности и РНН.

 

Справочно:
Дочерний банк ВТБ в Казахстане, начавший свою деятельность в 2009 году, развивается очень высокими темпами, демонстрируя превышение прогнозных показателей бизнес-плана.
Сеть эквайринговых устройств Банка насчитывает 23 банкомата и 42 POS-терминала, и охватывает 17 крупнейших городов Казахстана.

Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках. Группа ВТБ – это более 20 банков и финансовых компаний в 19 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (75,5%).


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....