Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Группа ВТБ построила единую банкоматную сеть в странах СНГ и Грузии

 
12 Января 2012

Владельцы карточек, выпущенных банками ВТБ в Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстане, Украине, а также российским банком ВТБ24, получили доступ к Единой международной банкоматной сети Группы ВТБ, состоящей на текущий момент более чем из 6 000 устройств.

24.jpgЭто означает, что клиенты любого из перечисленных банков могут снимать наличные деньги в банкоматах ВТБ и ВТБ24 на условиях «домашней» сети, вне зависимости от страны пребывания. Тарифы на обналичивание денежных средств в сети банкоматов Группы ВТБ будут аналогичны «домашним». Следует отметить, что ни один из российских банков, ведущих бизнес за рубежом, на текущий момент не предоставляет своим клиентам подобного сервиса.

Данная привилегия распространяется на дебетовые и кредитные карты международных платёжных систем VISA и MasterCard и доступна клиентам банков ВТБ24 (ЗАО), ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), ЗАО Банк ВТБ (Армения), ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), АО Банк ВТБ (Грузия), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан)и ПАО ВТБ Банк (Украина).

Банкоматы ОАО "ТрансКредитБанк"и ОАО "Банк Москвы"на текущий момент в Единую банкоматную сеть Группы ВТБ в странах СНГ и Грузии не входят и объединены только с сетью устройств самообслуживания ВТБ24 (ЗАО).

Найти подходящий банкомат ВТБ в странах СНГ и Грузии клиентам поможет сервис геолокации, разработанный процессинговой компанией Группы ВТБ ООО «МультиКарта». Этот сервис представляет собой интерактивную карту, на которой клиенты смогут получить информацию о ближайших банкоматах Единой банкоматной сети, где доступна интересующая их функция.

По мнению председателя правления ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) Сергея Гусарова, эти нововведения значительно повысят привлекательность карточных продуктов банка для широкого круга лиц. «Уверен, эта новость особенно обрадует тех наших клиентов, кому приходится часто путешествовать по странам СНГ и Грузии. Теперь они смогут обслуживаться по привычным тарифам в любом из 6 000 банкоматов группы ВТБ, что, безусловно, очень выгодно для клиентов».

 

Справочно:
ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) - это 100% дочерний Банк крупнейшего российского ОАО Банк ВТБ. В 2011 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило Банку рейтинг на уровне «BBB-» со стабильным прогнозом, что свидетельствует о положительном и стабильном финансовом состоянии Банка.
Банк является ассоциированным членом международной платежной системы Visa International, и обладает правом на собственную эмиссию платёжных карт. Сеть эквайринговых устройств Банка насчитывает 23 банкомата и 42 POS-терминала, и охватывает 17 крупнейших городов Казахстана.

Банк ВТБ и его дочерние компании образуют международную финансовую группу, ведущую свою деятельность на российском и зарубежных рынках. Группа ВТБ – это более 20 банков и финансовых компаний в 19 странах СНГ, Европы, Азии и Африки. Основной акционер ВТБ - Правительство Российской Федерации (75,5%). Группа ВТБ предоставляет полный спектр финансовых услуг, включая банковское обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционно-банковские и дополнительные финансовые услуги, включая лизинг, факторинг, страхование и пенсионное обеспечение.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....