Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ Банк выводит на рынок банковский продукт для любителей футбола «Футбольная карта»

 
30 Января 2012

С 1 февраля 2012 года во всех отделениях ВТБ Банка клиентам доступен новый комплексный банковский продукт «Футбольная карта», который состоит из сберегательной карты с футбольным дизайном и кредитной карты с автографом украинского футболиста Андрея Воронина. Владельцы пакета «Футбольная карта» получают доступ к специально разработанным банковским продуктам и услугам, а также возможность воспользоваться услугой cash-back в размере 5% от покупок в магазинах спорттоваров по всей Украине.

«2012 год для Украины стал годом футбола, поэтому мы приняли решение предложить нашим клиентам новый для рынка продукт, объединяющий необходимые им банковские продукты с полезными для любителей футбола дополнительными услугами. Клиенты, которые приобретут «Футбольную карту», получат возможность пользоваться услугами «Футбольного секретаря», который предоставит ответ на любой вопрос клиента, касающийся футбола, SMS-подписки на футбольные матчи», - рассказала Директор Департамента розничных продуктов Екатерина Федоровская.

Владельцы пакета «Футбольная карта» дополнительно получают подключение к Интернет-банкингу, минус 2% от ставки по беззалоговому кредиту наличными и бесплатное подключение кредитной карты к услуге GSM-банкинга. Снять наличные с «Футбольной карты» владельцы пакета смогут без комиссии в любом из банкоматов всех без исключения украинских банков.

«Мы, банкиры, любим футбол так же, как и наши клиенты, поэтому владельцы «Футбольной карточки» получат максимальный доступ к миру этой игры. Расплачиваясь картой за товары и услуги, клиенты смогут принять участие в розыгрыше оригинальных призов и подарков, билетов на футбольные матчи, календарей и мячей с автографами Андрея Воронина, а также главный приз – футбольный уикенд в Монако. Для участия в розыгрыше призов клиенту необходимо зарегистрироваться на промо-сайте карты football-card.com.ua и активно пользоваться «Футбольной картой», накапливая бонусные баллы за транзакции», - объясняет Екатерина Федоровская.

Владельцы «Футбольной карты» дополнительно получают мгновенный кредитный лимит на карту в размере до 50 000 гривен с льготным периодом пользования в течение 45 дней по ставке 0,01% годовых. Кроме того, кредитная карта позволяет хранить одновременно две валюты - гривны и евро или гривны и доллары США, что позволит клиенту не терять проценты на конвертации валют при расчете картой за границей.

«Футбольная карта» – наш локомотивный продукт в 2012 году. Этот пакет услуг станет первым среди ряда специализированных нишевых банковских продуктов, которые мы планируем вывести на рынок в 2012 году», - рассказала Екатерина Федоровская.

Справка

Андрей Воронин родился 21.07.1979. Начал футбольную карьеру в детской и юниорской командах Одессы: Черноморец и Лазурное Море, перейдя в возрасте 15 лет в немецкий клуб Боруссия Мёнхенгладбах.
Дебют Андрея Воронина в Бундеслиге состоялся 13.12.1997 в Мюнхене в игре против Баварии (Мюнхен), благодаря чему игрок стал самым молодым в истории дебютантои Бундеслиги из стран СНГ (в возрасте 18 лет).
Дебют в сборной Украины 12.10.2002 в Киеве в игре против сборной Греции. Первый гол Андрея Воронина за сборную стал историческим голом в истории выступлений сборной Украины.
2005-й год. В составе Баер Леверкузен, вместе с Димитром Бербатовым, составил «Самую результативную пару нападающих в Бундеслиге» – 35 голов.
2006-й год. Участник финальной части Чемпионата Мира в составе сборной Украины, дошел с ней до 1/4 финала. По опросу болельщиков был признан «Самым полезным игроком сборной на Чемпионате Мира».
2007-й год. Становится «Лучшим за все годы бомбардиром», выходцем из стран СНГ, выступавшим в Бундеслиге. В этом же году покидает Германию и переходит в английский Ливерпуль, став первым выходцем из стран СНГ, надевшим футболку второго по популярности клуба Мира.
2008-2009 гг. В составе Берлинской Герты входит по версии KICKER в «пятерку лучших» нападающих Бундеслиги.
В 2010-м году переходит в московское Динамо, где становится лидером и капитаном.
В 2011 году становится полным лауреатом:

  • Лучший игрок Украины 2011 года по версии изданий Украинский Футбол и Спорт-Экспресс в Украине;
  • Лучший игрок СНГ по версии издания Спорт-Экспресс.
Обладатель приза «Звезда 2011 года», который вручается после голосования представителей всех 15-ти стран – бывших республик СССР.
Обладатель самого элегантного трофея российского футбола «Джентльмен года 2011», совместного приза от изданий «Советский спорт» и «Комсомольская правда», который был впервые был вручен легионеру.

В феврале 2012 года стартует всеукраинская рекламная кампания ВТБ по продвижению пакета услуг «Футбольная карта» и кредитов для населения, героем которой станет известный украинский футболист Андрей Воронин. Креативная концепция ролика разработана рекламным агентством Saatchi & Saatchi. Рекламный ролик продолжит серию роликов с участием знаменитостей – клиентов банка, которые уверены в надежности банка и могут рекомендовать его другим. Героями роликов ранее стали: актер Константин Хабенский, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, телеведущие Александр Масляков и Леонид Парфенов, актриса Чулпан Хаматова, кинорежиссер Валерий Тодоровский, актриса Ингеборга Дапкунайте, композитор и продюсер Игорь Крутой, шоумен Александр Цекало. ВТБ в Украине использовал в 2008 году ролики с участием К. Хабенского, Т. Тарасовой и А. Маслякова, в 2011 – И. Крутого и А. Цекало.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....