Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк Хоум Кредит и НПФ ВТБ Пенсионный фонд запускают совместную услугу

 
21 Октября 2011

Банк Хоум Кредит и НПФ ВТБ Пенсионный фонд объявляют о начале сотрудничества: теперь в офисах АП+ ХКФ-Банка можно будет оформить договор об обязательном пенсионном страховании. Первыми к проекту присоединятся офисы банка в Москве, до конца года услуга будет доступна и в офисах Московской области.

Отметим, что эта услуга доступна любому гражданину РФ. Для заключения договора об обязательном пенсионном страховании и перевода своих пенсионных накоплений в НПФ ВТБ Пенсионный фонд, необходимо всего два документа – паспорт и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования.

«Нам приятно видеть в числе партнеров Хоум Кредит. Это современный банк, клиентами которого являются динамичные, прогрессивные люди», - говорит Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская, - «Такие люди стремятся обеспечить себе комфортную жизнь не только сегодня, но и готовы создавать финансовый фундамент на долгосрочную перспективу. Пенсионные продукты нашего Фонда, уникальные клиентские сервисы и технологии отвечают строгим требованиям современности и, уверена, будут востребованы клиентами банка Хоум Кредит».

«Банк Хоум Кредит предоставляет своим клиентам широкий спектр розничных финансовых услуг. Обязательное пенсионное страхование станет хорошим дополнением к продуктам и услугам, предоставляемым нашим банком. Мы считаем, что в текущей непростой экономической ситуации особенно важно бережно и грамотно распоряжаться своими накоплениями. Мы уверены, что профессионализм менеджеров НПФ ВТБ Пенсионный фонд обеспечит хорошую доходность пенсионных накоплений нашим текущим и потенциальным клиентам», - прокомментировал запуск совместной услуги заместитель председателя правления Банка Хоум Кредит Юрий Андресов.

Адреса офисов АП+, в которых можно оформить услугу, можно найти на сайте Хоум Кредит Банка.

Клиентам НПФ ВТБ Пенсионный фонд круглосуточно доступны бесплатные сервисы: телефонная служба поддержки по вопросам, связанным с пенсионной тематикой и работой НПФ ВТБ Пенсионный фонд, а также электронная система контроля состояния своего пенсионного счета в «Личном кабинете» на Интернет-сайте Фонда. В настоящее время Фонд готовит инфраструктуру для предстоящих выплат накопительной части в 2012 году, и достаточно будет обратиться в офис Фонда или к одному из партнеров НПФ ВТБ Пенсионный фонд для назначения пенсии.

Справочно:

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Moody’s Ba3, Fitch BB-], один из лидеров российского рынка банковской розницы, предлагает своим клиентам широкий выбор банковских продуктов и услуг. Клиентская база Банка превышает 21 млн. клиентов. Сеть дистрибуции насчитывает свыше 51 000 точек продаж в 80 регионах России. В розничную сеть Банка по состоянию на 30 июня 2011г. входят 488 банковских офисов и 435 банкоматов.

Группа Home Credit B.V. (далее «Группа») – это один из ведущих игроков на рынках потребительского кредитования преимущественно в России (с 2002 года), а также в Чешской республике (с 1997 года), Словакии (с 1999 года), Белоруссии (с 2007 года) и Казахстане (с 2005 года, миноритарный акционер). В ряде стран Группа успешно развивает розничное банковское обслуживание. Клиентская база Группы насчитывает 26 млн. клиентов (по состоянию на 30 июня 2011г., включая Казахстан).

Бенефициарным владельцем Группы Home Credit является Группа PPF N.V. (далее «PPF»), одна из крупнейших инвестиционно-финансовых групп в Центральной и Восточной Европе. Общая стоимость принадлежащих PPF активов составляет около 12,4 млрд. евро (по состоянию на 31 декабря 2010г.). PPF инвестирует средства в различные виды деятельности: банковское обслуживание, страхование, недвижимость, энергетика, горнодобывающая промышленность, сельское хозяйство и розничные продажи. Территориально бизнес Группы охватывает Центральную и Восточную Европу, Россию, а также Азию. Продолжая и развивая успешный опыт работы Home Credit на европейских рынках, PPF предоставляет услуги потребительского кредитования в Азии, а именно в Китае (с 2007 года), Вьетнаме (с 2009 года), а также рассматривает возможность вхождения на другие растущие рынки данного региона.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....