Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения), журнал Cosmopolitan Армения и Visa представляют ко-брендовую карту для женщин “VTB Cosmopolitan”

 
3 Ноября 2011

   Банк ВТБ (Армения) совместно с журналом  Cosmopolitan Армения и компанией Visa объявляют о  выпуске новой женской ко-брендовой карты Visa “VTB  Cosmopolitan”.




Карта Visa “VTB Cosmopolitan” со специальным дизайном была разработана с учетом образа жизни и интересов современных женщин. Новая карта открывает ее обладательницам доступ к целому ряду скидок и специальных предложений от лучших торгово-сервисных предприятий Армении, среди которых бутики, салоны красоты, СПА и медицинские центры.

Все желающие могут оформить дебетовую ко-брендовую карту “VTB Cosmopolitan” Visa Classic либо кредитную ко-брендовую карту “VTB Cosmopolitan” Visa Gold.

В настоящее время в рамках ко-брендового проекта “VTB Cosmopolitan” представительницам прекрасного пола доступны около 200 специальных предложений.

Среди преимуществ новых ко-брендовых карт Visa “VTB Cosmopolitan ”

  • Возможность легко и просто оплачивать покупки и услуги в более чем 200 странах мира, в которых принимаются карты Visa;
  • Скидки до 50% в лучших торгово-сервисных предприятиях Армении, специализирующихся на продуктах и услугах для женщин;
  • Бесплатная годовая подписка на журнал “Cosmopolitan Армения”;
  • Приглашения на специальные мероприятия, организуемые Банком ВТБ (Армения) и журналом “Cosmopolitan Армения”;

Дополнительно для обладательниц ко-брендовых карт VTB Cosmopolitan Visa Gold:

  • Кредитная линия с продленным льготным периодом кредитования - 55 дней;
  • Уникальная страховка от потери женской сумочки.

В. Овсянников, Генеральный директор-Председатель Директората Банка ВТБ (Армения): “Выпуск карты “VTB Cosmopolitan ” — это новый подход на армянском рынке к созданию, позиционированию и продвижению банковских продуктов для конкретной целевой аудитории. Мы совместно с журналом Cosmopolitan Армения и компаний Visa создали уникальный, красивый и успешный продукт и надеемся, что наши клиенты с удовольствием будут пользоваться банковской картой Visa “VTB Cosmopolitan”. Банк ВТБ (Армения) не планирует останавливаться на этом, мы и в дальнейшем намерены создавать и предлагать современные и качественные комплексные продукты и услуги, отвечающие потребностям самых взыскательных клиентов”.

Грачуи Утмазян, главный редактор журнала Cosmopolitan Армения: “Аудитория журнала Cosmopolitan – это современные молодые женщины. Они активны и карта Visa “VTB Cosmopolitan” как нельзя лучше соответствует их динамичному образу жизни. Думаю, что любая девушка будет рада получить скидку или воспользоваться специальными предложениями от лучших торгово-сервисных предприятий Армении, а также подписаться на любимый журнал бесплатно. Женская карта Visa “VTB Cosmopolitan” является нашим первым опытом сотрудничества в сфере банковских продуктов на рынке Армении. Следует отметить, что сотрудничество журнала Cosmopolitan Армения и Банка ВТБ (Армения) не ограничится только этой картой. Мы планируем организацию различных совместных мероприятий для обладательниц карт Visa “VTB Cosmopolitan”, а также выпуск отдельного приложения журнала Cosmopolitan – Cosmo Shopping и Beauty, первый номер которого появиться уже в декабре этого года. Без сомнения, ко-брендовая карта Visa “VTB Cosmopolitan” станет лучшим подарком для наших читательниц”.

Ирина Камхадзе, менеджер по развитию бизнеса Visa в странах СНГ: Армения, Грузия и Молдова: “Запуск ко-брендовой карты Visa “VTB Cosmopolitan” является ярким примером индивидуального подхода Банка ВТБ (Армения) к работе со своими клиентами. Мы считаем, что рынок достиг того уровня развития, когда потребитель нуждается не просто в удобном платежном средстве, но и рассчитывает получить универсальный продукт с дополнительным набором характеристик. Для женской аудитории особенно привлекательными являются скидки и предложения от лучших торгово-сервисных предприятий. Союз трех сильных партнеров — одного из ведущих банков Армении - Банка ВТБ (Армения), культового женского журнала Cosmopolitan и крупнейшей в мире сети безналичных платежей Visa позволил предложить представительницам прекрасного пола Армении по-настоящему интересную и полезную карту, которая станет не просто удобным средством оплаты покупок, но и стильным дополнением к имиджу современной женщины”.



Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....