Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) профинансировал участие камерного хора Армении в международном фестивале

 
10 Ноября 2011

Оставаясь верным своим добрым традициям Банк ВТБ (Армения) оказал спонсорскую поддержку Государственному камерному хору Армении, благодаря чему прославленный коллектив выступил в качестве почетного гостя на одном из наиболее престижных музыкальных форумов - XI Фестивале «Международная неделя консерваторий», прошедшем 21 – 28 октября с.г. в Санкт-Петербурге. В масштабном музыкальном форуме на Неве приняли участие 22 высшие школы музыки России, Армении, Латвии, США, Италии, Испании, Франции, Германии, Польши, Финляндии, Норвегии и Израиля.

Валерий ОвсянниковГенеральный директор-Председатель Директората Банка ВТБ (Армения): Банк ВТБ (Армения) традиционно поддерживает и, тем самым, пропагандирует высокое искусство. Мы по праву гордимся тем, что за недолгих 5 лет присутствия бренда ВТБ в Армении мы оказались причастными к проведению концертов и гастролей таких всемирно известных коллективов и исполнителей, как Балетная труппа Большого театра, ансамбль “Виртуозы Москвы” под управлением маэстро В.Спивакова, Московский театр-студия “Мастерская Петра Фоменко”, легендарный композитор Мишель Легран. Сегодня этот список пополнился наименованием еще одного заслуженного коллектива - Государственного камерного хора Армении. Уверен, что это лишь начало пути и прочно заложенная нами добрая традиция имеет все шансы к дальнейшему расширению и развитию”.

Армен Арабян – директор Государственного камерного хора Армении: “Наш хор под управлением художественного руководителя и главного дирижера, заслуженного деятеля искусств Армении маэстро Роберта Млкеяна блестяще выступил на прославленных сценах Санкт-Петербурга. Оба концерта прошли при полных аншлагах, нашим артистам бурно аплодировали не только зрители, но и наши коллеги – музыканты и хористы из других коллективов. Мы удостоились восхищенных отзывов прессы, критиков, меломанов и, что для нас важнее всего – наших любящих и понимающих музыку зрителей. А еще мы были удостоены самого теплого и радушного приема со стороны многочисленных представителей армянской общины Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За все это хочу от себя и от имени всех членов нашего творческого коллектива выразить горячую благодарность Банку ВТБ (Армения), без спонсорской поддержки которого наше участие в этом фестивале оказалось бы под большим вопросом”.

Из афиши Фестиваля: “Одна из традиций Смольного собора – представлять искусство ведущих музыкантов не только Петербурга, но и других музыкальных столиц. Концерт Камерного хора из Еревана – редкая для нашей публики возможность познакомиться с хоровым искусством Армении и с ведущим хоровым коллективом Армении. Многовековые традиции, мощное содержание, своеобразие и редкостная красота армянской хоровой музыки - всё это рождает уникальной силы эмоциональное воздействие на слушателей. Не случайно горячее признание сопутствует концертам Государственного камерного хора Армении в России и за рубежом”. 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....