Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Банк ВТБ (Армения) запустил новый продукт “Обезличенные металлические счета”

 
11 Ноября 2011

  С 11-го ноября с.г. Банк ВТБ (Армения) предлагает клиентам открытие и ведение обезличенных металлических счетов (ОМС), предусмотренных для учета и проведения транзакций по безналичному золоту 999.9-ой пробы.






Обезличенные металлические счета предоставляют возможность хранить сбережения в безналичном золоте. Как альтернативный вариант сбережений, металлические счета в золоте дают возможность не только диверсифицировать сбережения, но и увеличивать их благодаря росту цен на золото на международных рынках.

В.В. Овсянников, Генеральный директор- Председатель Директората Банка ВТБ (Армения),- “Обезличенный металлический счет - это новый и современный метод использования драгоценных металлов в инвестиционной среде. В отличие от традиционного банковского вклада, по обезличенному металлическому счету не начисляются проценты, вместо этого источником дохода является прогнозируемый рост цены на золото. Банк ВТБ (Армения) рекомендует ОМС как наиболее удобный и надежный вид вложения свободных денежных средств в драгоценные металлы. Открытие обезличенного металлического счета избавляет наших клиентов от опасности хранения слитков золота дома. Этот способ вложения средств оптимален также для диверсификации и защиты своих сбережений от инфляции, надежных долговременных инвестиций и получения дополнительной прибыли”.

Обезличенные счета в золоте имеют ряд преимуществ. В отличие от золота в натуральном виде, в обезличенном металлическом счете хранящееся безналичное золото не имеет проблем с безопасностью хранения, потерей и повреждением, а также проблем связанных с возможными угрозами фальсификаций проб золота. Mеталлический счет в золоте также дает возможность снизить влияние нестабильного финансового рынка, в частности колебания курсов валют, обеспечивает высокий рост ликвидности, так как клиент может в любое время продать золото банку по текущему курсу, установленному банком для купли-продажи безналичного золота и получить свою сумму.

В Банке ВТБ (Армения) можно приобрести необходимое количество безналичного металла в объеме, начиная от 1 гр. золота. 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....