Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Все филиалы ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" будут принимать абонентские платежи за услугу Hi-Line от ЗАО "АрменТел"

 
28 Ноября 2011

ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» и ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) подписали договор о сорудничестве, согласно которому с 1-го декабря 2011г. все абоненты Beeline могут осуществлять плату за услугу доступа в интернет Hi-Line во всех филиалах Банка ВТБ (Армения).

«Постоянный доступ в интернет на сегодняшний день стал необходимостью. Растет число людей, чья профессиональная деятельность требует постоянной он-лайн связи. А это означает, что вопрос удобной оплаты за интернет услуги становится все более и более насущным. Отныне Банк ВТБ (Армения) во всех своих филиалах, кроме коммунальных платежей от населения, будет также принимать платежи за услуги интернета Hi-Line от компании «АрменТел». Мы рады данному сотрудничеству, так как это еще один шаг сделать обслуживание наших клиентов удобным и комплексным», - сказал Генеральный директор-Председатель Директората Банка ВТБ (Армения) Валерий Овсянников.

«Являясь национальным оператором связи Армении, компания «АрменТел» делает услуги интернета доступными для жителей всех населенных пунктов страны. Сегодня по всей стране действует 84 офиса продаж и обслуживания Beeline, а благодаря сотрудничеству между «АрменТел» и Банком ВТБ (Армения) наши клиенты смогут оплачивать услуги интернета еще и в филиалах банка. Уверен, что они оценят удобство такого подхода», - отметил Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко.

В настоящее время Банк ВТБ (Армения) обладает самой крупной сетью из 68 филиалов, что позволит абонентам Beeline удобно и без потери времени осуществлять платежи за услуги интернета на всей территории РА. 


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....