Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ Банк признан самым динамичным банком года

 
6 Декабря 2011

Издание «Инвестгазета» определило лучшие украинские банки и лучших банкиров страны в пятнадцати ключевых номинациях в рамках вручения премии UKRAINIAN BANKER AWARDS 2011. Рейтинг составлен на основе голосования и оценки экспертных мнений.

ВТБ Банк стал победителем и лауреатом сразу в нескольких номинациях.

В первую очередь, ВТБ Банк был назван «Самым динамичным банком». В данной категории победители определялись в зависимости от групп по размеру активов банков. Помимо голосования клиентов и экспертов, учитывались также абсолютные и относительные изменения за последний год таких показателей, как активы, капитал, депозитная база юридических лиц и депозитная база физ-лиц, изменения доли рынка банка по отдельным направлениям. Важное значение имел и органический рост финучреждений.

Также ВТБ Банк был признан «Лучшим инвестиционным банком». Данная номинация отображала восприятие финучреждений глазами бизнеса относительно поддержки инвестиционных идей. Первое место ВТБ Банка не стало сюрпризом для рынка, поскольку обусловлено масштабом деятельности и размером активов Банка, принадлежащего международной группе ВТБ, а также значимыми инвестиционными проектами. Многие эксперты отметили, что ВТБ Банк является одним из основных кредиторов крупных инфраструктурных проектов страны. Председатель Правления Вадим Пушкарев занял второе место в номинации «Признание коллег». Интервью Вадима Владимировича, опубликованное в «Инвестгазете», вы можете прочесть здесь.

Справочно
Целью проекта было получение максимально взвешенных и объективных результатов. Чтобы определить победителей, в течение двух месяцев на сайте investgazeta.ua и портале delo.ua проводилось голосование за лучшие банки в пятнадцати номинациях. Это был первый источник получения голосов за финучреждения. Вторым стал опрос крупнейших предпринимателей страны, третьим — анкетирование участников шестого ежегодного Украинского банковского форума (Adam Smith Conferences). По части номинаций результаты голосования «взвешивались» на мнение экспертов инвесткомпаний, базируясь на анализе финансовых показателей банков, которые учитывались по итогам девяти месяцев 2011 года (на 01.10.2011 по данным НБУ).


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....