Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

«ВТБ Страхование» защитит клиентов фитнес-клубов от травм

 
8 Декабря 2011

«ВТБ Страхование» разработало уникальное предложение по страхованию клиентов фитнес-клубов от несчастного случая. Первой, заключившей соответствующий договор, стала одна из крупнейших в России фитнес-сеть «Зебра».

Только за первый месяц действия программы в ней примет участие порядка 5000 клиентов клуба.

Полис «ВТБ Страхование» предусматривает защиту на случай получения травмы при занятиях в клубе и иных непредвиденных обстоятельств.

Фитнес входит в десятку наиболее опасных видов спорта. Среди повреждений, которые с большой вероятностью можно получить в спортклубах, лидируют те или иные мышечные травмы, растяжения и т.д. Силовые упражнения и плавания сопряжены с дополнительным риском для здоровья.

«Зебра» заботится о безопасности своих клиентов», - комментирует управляющий фитнес клубов «Зебра» Сергей Савинов. «В клубах нашей сети предоставляются бесплатно консультации врачей, проводят фитнес тестирование для определения уровня подготовленности клиентов и формирования оптимального графика и формата тренировок. Профессиональные инструкторы в процессе персональных тренировок, учитывая индивидуальные характеристики и ожидания клиента от процесса тренировок, сводят риск получения травмы к минимуму. Тем не менее, при легкомысленном отношении со стороны клиента к соблюдению норм безопасности, которые прописаны в любом фитнес клубе и усиленным тренировкам, не исключен риск получения травм и растяжений».

«На западе страхование клиентов фитнес-клубов – обычная практика. На отечественном же рынке мы первые предложили такую услугу, – говорит начальник управления партнерских продаж «ВТБ Страхование» Дарья Евдокимова. – В дальнейшем мы намерены продолжить работу в этом сегменте совместно с нашим партнером - группой компаний «РЕНА».

По словам Сергея Савинова, включение полиса страхования от несчастного случая в абонемент не требует большого бюджета, при этом его наличие демонстрирует заботу и бережное отношение клиентам. «В случае травмы или проблем со здоровьем, благодаря надежной защите «ВТБ Страхование», члены нашего клуба могут рассчитывать на значительную компенсацию. Это даст возможность не только оплатить необходимые медицинские услуги, но и не менять привычного стиля жизни на время болезни», - добавил Савинов.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....