Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

ВТБ Банк увеличил портфель потребительского кредитования в 8 раз

 
26 Декабря 2011

В 2011 году портфель потребительского кредитования ВТБ Банка увеличился более чем в 8 раз. По состоянию на 20 декабря 2011 года ВТБ Банк выдал клиентам – физическим лицам порядка 36 700 кредитов на сумму 681 389 тыс. грн. с начала года.

«Потребительское кредитование в 2011 году развивалось быстрыми темпами, и уже к августу 2011 года показатели по объему портфеля и количеству выдач достигли уровня докризисного периода. Активно на рынке потребительского кредитования работали около 10-12 банков, хотя о наличии программ потребительского кредитования заявляло большее количество банковских учреждений - около 15 банков», - рассказывает о тенденциях рынка заместитель директора Департамента розничных продуктов Владимир Буданов.

К концу 2011 года сегмент потребительского кредитования, несмотря на прогнозируемую ситуацию в стране, не потерял популярность. Эффективные процентные ставки в сравнении с 2010 годом существенно снизились, а максимальные суммы кредитов выросли.

«На сегодняшний день лишь небольшое количество банков предлагает потребительские кредиты свыше 50 000 гривен, в том числе ВТБ Банк. Программа потребительского кредитования «Большие возможности», по которой клиент может получить кредит в сумме до 250 000 гривен, в ВТБ Банке рассчитана на менеджеров среднего и высшего звена с высоким уровнем официального регулярного подтвержденного дохода», - рассказывает Владимир Буданов.

Основными преимуществами кредита «Большие возможности» являются высокая сумма кредита - до 250 000 грн., отсутствие залога и ежемесячных комиссий, сниженная почти в 2 раза процентная ставка, а также длительный срок кредитования - до 60 месяцев.

«Кредитом «Большие возможности» клиент сможет воспользоваться для совершения любой дорогостоящей покупки, включительно с покупкой автомобиля. В этом случае не возникает необходимости страховать авто или передавать его в залог банку, что значительно уменьшает дополнительные затраты на оформление кредита», - объясняет Владимир Буданов.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....