Рейтинг@Mail.ru
Для частных лиц: Интернет-банк
Выберите ваш город:
Москва
Справочная служба банка ВТБ
8 (800) 200-77-99
Бесплатный звонок по России
8 (495) 739-77-99

Консорциум ОАО «Метрострой» и ЗАО «Компакт» выбран генподрядчиком проекта «Набережная Европы» на выполнение работ по инженерной подготовке территории, включая снос зданий и реабилитацию

 
1 Сентября 2011

Инвестор проекта «Набережная Европы» ООО «ПЕТЕРБУРГ СИТИ» по итогам проведенного тендера определил генподрядчика на выполнение работ по инженерной подготовке территории, включая снос зданий и реабилитацию.

К участию в тендере были приглашены компании, профессионализм и опыт которых были высоко оценены членами тендерной комиссии: ОАО «Метрострой», ЗАО «Компакт», ЗАО «ПО Возрождение», ООО «Технобалт», ООО «Геоизол» и ЗАО «Объединение ИНГЕОКОМ». Победителем в тендере стал консорциум ОАО «Метрострой» и ЗАО «Компакт», в котором последние выступили в качестве субподрядчика.

Справочно:

ОАО «Метрострой» основано в 1941 году. Первый участок Ленинградского метрополитена протяженностью 10,8 км с 8 станциями и депо был введен в эксплуатацию 15 ноября 1955 года На сегодняшний день ОАО «Метрострой» построил в СПб более 112 км тоннелей и 64 станции. Специалисты принимали участие в сооружении тоннелей, монтажей эскалаторов, укладке путей метрополитенов Москвы, Киева, Ташкента, Еревана, оказывали техническую помощь при строительстве метрополитена в Будапеште, Хельсинки, Праге и Варшаве, тоннелей Асуанского гидроузла, выполняли работы по строительству автодорожного тоннеля в Афганистане, автомагистрали в Болгарии. Структура ОАО «Метрострой» включает в себя 4 филиала и 21 дочернее и зависимое предприятие. ОАО «Метрострой» обладает собственной материально-технической базой, необходимой для выполнения работ любой сложности и в любых инженерно-геологических условиях.

ЗАО «Компакт» основано в 1992 году. История создания компании непосредственно связана с ОАО «Метрострой». Специалисты ЗАО «Компакт» предлагают комплексный подход в реализации проектов любого уровня сложности и выполняют следующие виды работ:

  • строительство зданий и сооружений «под ключ»
  • капитальный ремонт и реконструкция
  • проектные работы и инжиниринговые услуги
  • производство строительных материалов
  • предоставление услуг по исполнению функций Заказчика

С 1992 года компания реализовала десятки крупномасштабных проектов. В их числе уникальные архитектурно-инженерные проекты: банки и бизнес-центры, пассажирские и грузовые терминалы, объекты промышленного и транспортного назначения, торговые и культурные центры.


Все публикации раздела



Подписка на новости группы ВТБ
  • Почтовая рассылка
  • Лента RSS
    Подписаться
    Подписаться
Загрузка списка городов.....